Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мультикультуризм в Лондоне
7 Августа 2011

Чернокожий житель Лондона Марк Дагган подозревался полицейскими в криминале. В момент задержания подозреваемый открыл огонь по полицейским, и был убит ответным выстрелом.

После этого весь чернокожий район Лондона устроил погром. Как рассказал представитель Скотланд-ярда, пассажир частного такси (мини-кэба) Марк погиб 4 августа в результате перестрелки с полицейскими, которые намеревались провести обыск в автомобиле.

Стражи порядка подозревали Даггана в связях с преступными группировками. В ходе спецоперации по задержанию мужчина, как утверждают в полиции, открыл огонь и ранил одного из офицеров, сам же был убит ответным выстрелом. Обстоятельства гибели мужчины вызвали у его родных множество вопросов, и они решили организовать акцию протеста.

Гибель 29-летнего Марка Даггана от рук полицейских привела к массовым беспорядкам на севере Лондона. Всю ночь с субботы на воскресенье около 300 человек поджигали машины и здания, громили магазины и уличные палатки; сообщалось также о случаях мародерства. В результате беспорядков пострадали десятки человек, в том числе 26 полицейских. Арестовано 42 предполагаемых участника беспорядков.

Марк Дагган.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Джамшут
Aug 10 2011 4:09PM

Равшанама, я стабой, уряяяяя, бей начальниканама!!! Пизнес!!!

Равшан
Aug 10 2011 4:07PM

Танки нету, трахтур и метлы ест, вперед!!! Биригыс руськи свиня!!!

Ниггер
Aug 9 2011 4:19PM

Лучше копайте окопы, вдруг таджики на танках атакуют...Ужас!!!

Sergey_SPB
Aug 9 2011 1:47PM

Разбираться надо с теми, кто проводит текущую миграционную политику, кто лоббирует приток неквалифицированных "трудовых ресурсов".

ГТО
Aug 8 2011 1:49PM

У нас вместо негров будут азиаты и кавказцы. Запасайте патроны!

Ниггер
Aug 7 2011 10:51PM

Русские боятся нападения негров?

ГТО
Aug 7 2011 8:30PM

Русским не долго ждать осталось. Потому пора закупать оружие и патроны!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)