Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Полиция Петербурга борется с газетами "Справедливой России"
16 Августа 2011

Полиция Петербурга изъяла тираж газеты «Справедливой России». Издание, якобы, проверят на экстремизм.

На самом деле, власти "Санктъ-Петербурга" сильно озабочены тем, чтобы "Справедливая Россия" не помешала бы благополучному избранию Валентины Матвиенко от сельского округа "Красненькая речка" в Совет Федерации. К тому же, у "Справедливой России" свои представления насчет будущего губернатора Петербурга.

В полутора миллионах экземпляров издания находилось объявление о независимом референдуме – о том, кого жители Северной столицы хотят видеть своим новым губернатором. Об этом заявляют в региональном отделении «Справедливой России». По версии представителей партии, накануне во время разгрузки издания на складе появились сотрудники УБЭП Красногвардейского района и ГУВД – все они потребовали предъявить документы на напечатанную продукцию. После того, как бумаги были предоставлены, сотрудники правоохранительных органов заявили, что усматривают в выпуске "элементы экстремизма" и намерены изъять тираж «для экспертизы», говорится в сообщении эсеров. По версии питерского управления МВД, машину с тиражом издания накануне остановили сотрудники местного ГИБДД. Как сообщает Интерфакс, у полицейских вызвали сомнения документы перевозчиков, они вызвали сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями, и тираж изъяли - для проверки на экстремизм. Ее завершат уже после муниципальных выборов.

21 августа в муниципалитетах "Красненькая речка" и "Петровский округ" пройдут выборы в советы, в которых будет участвовать губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. «Справедливороссы» являются ее давними политическими оппонентами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)