Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Грачи прилетели на Урал
27 Февраля 2003

В Екатеринбург уже прибыли московские пиарщики, которые проводят социологические исследования и консультации в регионе.

Так якобы на пост главы Свердловской области будет претендовать скандально известный экс-министр обороны России Грачев.

Другим весьма вероятным соперником Росселя на губернаторских выборах может стать экс-председатель комитета ГД по экономической политике Глазьев. Такую версию выдвинул штатный политолог УрФО Илья Горфинкель. По информации эксперта, на выборах губернатора Красноярского края Глазьев показал свое умение работать не только с протестным электоратом, но и с теми, кто обычно не голосует за представителей КПРФ. Именно это умение обеспечило ему третье место по итогам кампании. Глазьев позиционирует себя как деятеля "новой волны", не связанного с негативными процессами 90-х гг., способного разобраться с проблемами регионов. При этом оч КОЕ? в предвыборной борьбе Глазьеву добавляет и то, что в Свердловской области избиратели традиционно выбирают между большим и меньшим злом, а он выходит из этой повестки. По мнению Горфинкеля, если Глазьев решит выставить свою кандидатуру, он станет серьезным соперником губернатора Росселя, а значит, на выборах появится интрига.

Третьим серьезным соперником нынешнего главы региона может стать спикер ГД Селезнев. В Екатеринбурге уже год действует общественная приемная спикера, которая работает с обращениями граждан, а с начала нынешнего года представители Селезнева начали активно прощупывать почву и изучать общественное мнение на предмет доверия спикеру ГД.

Кроме того, стоит отметить, что селезневская "Партия возрождения России" на Урале не совсем неизвестна, т.к. в области ее региональное отделение возглавляет скандально известный депутат областной думы Антон Баков, известный также как идеолог "Мая".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)