Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ле Пен стоил всего $25 тыс
27 Февраля 2003

Как сообщают наши источники, визит Ле Пена стоил восставшему из пепла розовому патриоту Сергею Бабурину всего 25 тысяч долларов. За эти деньги французский националист, противник алжирцев и борец за чистоту рядом, слегка путая российских правых и левых, патриотов, и вообще все на свете, согласился попозировать на фоне Бабурина. Следует поздравить уважаемого коллегу Бабурина с таким успехом. Во-первых, раздобыть деньги, которых хватило бы на однокомнатную квартиру в Щелково. Во-вторых, уговорить европейского старика подняться с насиженного места и посетить опасную Москву. Одним словом, по всему видать, что перед нами феномен нового организатора, способного сдвинуть горы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen
Mar 11 2003 3:39PM

Дети, не надо быть наивными, привыкайте видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. С чего вы взяли, что Бабурин единственный нормальный и т.д.? Прямо огорчаете меня. Мне скучно иметь дело с таким детским садом.

Гл. ред.

Наблюдатель
Mar 1 2003 1:00PM

Можно говорить, что угодно, но Ле Пен - политик не самого маленького калибра приехал именно к Бабурину. Это свидетельство его увеличивающегося влияния.

Le Pen
Mar 1 2003 12:28AM

Зря вы называете Бабурина розовым патриотом - это один из немногих нормальных общественных деятелей, оставшийся у нас. Зря.

Прокл
Feb 28 2003 9:59PM

Еще никто не говорил, что Ле Пена можно купить за 25 тыщ. Стрингеровцы первые.

Поздравляем вас, господа Соврамши!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)