Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рогозин тоже считает, что мусульман свозят в центр Москвы не столько молиться...
20 Октября 2011

Многие трезвомыслящие люди не раз высказывались о том, что демонстритовное лежание во время мусульманских праздников на асфальте в центре Москвы, возле теперь уже несуществующей соборной мечети - это демонстрация политической силы, способной противостоять российскому государству.Точно ту же мысль высказал и Дмитрий Рогозин, который пожил в европах и увидел, как там строят мусульман.

"Массовое посещение соборной мечети Москвы в главные исламские праздники имеет политическую подоплеку, объявил Дмитрий Рогозин, постпред РФ при НАТО, чью резкую риторику "на грани фола" СМИ нередко трактуют как попытку сплотить националистов вокруг действующей власти. С таким заявлением Рогозин выступил незадолго до праздника Курбан-байрам, отмечать который начнут 6 ноября. Некоторые москвичи заранее беспокоятся, помня о столпотворении мусульман на улицах в Ураза-байрам в минувшем августе.

"Когда автобусами свозятся мусульмане в центр Москвы не потому, что им негде молиться, а потому, что надо показать митинг, огромную массу людей, подчиненных своему мусульманскому священнику, это демонстрация силы, а вовсе не религиозный праздник", - сказал Рогозин в беседе с главой синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиереем Димитрием Смирновым (ВИДЕО). Беседа проходила в рамках цикла передач священника, публикуемых в его видеоблоге, сообщает портал "Интерфакс-Религия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

николай
Oct 26 2011 6:19PM

Абсолютно правильно высказывание!! еще не то будет .. Толерантность еще боком выйдет!!

Висельник
Oct 21 2011 9:22AM

prozit все верно. НО! Доиграются они а страдать потом нам, к сожалению...

олег
Oct 21 2011 8:25AM

зачем лишние проблемы!не дай бог прогремит взрыв-кто будет крайний в этот раз.что за люди приедут-кто их проверит.Результат-если не смогли обеспечить охрану- под вопросом будут и сочи чемпионат.

prozit
Oct 20 2011 8:25PM

Наблюдая всю эту вакханалию по "празднованию" различных ...байрамов - не надо быть политологом, чтобы понять то, что только озвучил Рогозин, КОНЕЧНО же, это не религия, а политика, причем политика наглая и агрессивная - мол, МЫ, мусульмане, хозяева в городе... И довели до такой ситуации продажные наши политики. А МЕнты - это ж теперь ПОнты - они только и могут "несистемную опозицию" и "несогласных", в количестве ста штук, разгонять.

Каждую пятницу, проезжая мимо мечети на Поклонке и видя тройные ряды крутых тачек "молящихся аллаху" - думаю: а что, слабо эвакуаторов побольше заранее нагнать - и вывозить пачками на штрафстоянки, или вешать "капканы" на колеса, как на Западе, и снимать ну только после оплаты о-о-очень больших штрафов!

Раза три оплатят - и сразу забудут, как нарушать правила парковки, да и про аллаха тоже - ведь карман-то дороже, чем якобы аллаху молиться.

ЭЛЕМЕНТАРНО ведь - полиции в городе и своей до фига, а можно еще и ОМОН иногородний (как будет, не сомневаюсь, в субботу 22-го на мирном митинге в Пушкинском сквере). Там, вишь, власти смелы - при разгоне тысячи человек, а тут, когда 50 тысяч перекрывают проспект Мира, власти предержащие - ссут связываться...Ох, и доиграются в толерантность!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)