Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Батурина начинает бизнес в Великобритании
14 Ноября 2011

Жена Юрия Лужков хочет основать девелоперский фонд стоимостью $800 млн

Жена бывшего мэра Москвы и экс-глава компании «Интеко» Елена Батурина начинает бизнес в Великобритании.

Самая богатая женщина России, которая находится за границей после отставки мужа, намерена создать в Лондоне фонд по развитию и управлению недвижимостью с капиталом £500 млн ($ 802 млн). По словам самой Батуриной, это будет «открытый фонд для привлечения европейских инвесторов», пишут "Известия" со ссылкой на издание This is money.

На днях Батурина за $800 млн продала свой Верхнебаканский цементный завод в Краснодарском крае владельцу «Новоросцемента» Льву Кветному. Муж Батуриной Юрий Лужков на прошлой неделе вернулся в Москву, где его должны допросить в качестве свидетеля по делу Банка Москвы. Экс-градоначальник заявил, что сам готов прийти к следователям, однако запретил жене возвращаться в Россию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАЛ
Nov 14 2011 9:19PM

Тут к месту вспомянул я историю про княжну Тараканову.

И в современной интерпретации прикинул ведь можно 800 млн. вернуть.

Пользуясь возможностями тырнета хочу предупредить предполагаемых европейских инвесторов, разденет аки российский лесной разбойник до исподнего.

Кто шарится в области инвеста предупредите бедолаг, они по МММ не слышали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)