Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вторая ступень ракеты упадет в Гималаи
22 Ноября 2011

Вторая ступень ракеты-носителя "Зенит", которая 9 ноября неудачно вывела в космос автоматическую межпланетную станцию "Фобос-Грунт", может упасть на Землю во вторник вечером (21:33 по Москве) плюс-минус 8 часов. Произойдет это ориентировочно в районе Гималаев, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на подведомственный Стратегическому командованию США сайт.

По предварительным данным, которые постоянно уточняются, возможное место падения ступени находится в точке с координатами 32 градуса северной широты, 96 градусов восточной долготы.

Для самой станции начальной возможной датой вхождения в плотные слои атмосферы, по американским данным, остается 26 ноября. Как правило, от начальной даты до конкретного события могут пройти от одной до двух недель, - сообщает Newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена Викторовна
Nov 22 2011 7:36PM

Боюсь, что "их" "там" уже не осталось.

Тех, кто мог сказать, "Ракету нужно выводить не в 21:33, а в 21:34..."

"Сожрали", "игруны"?

Кушайте. Что САМИ НАВАРИЛИ.

... нужны вы нам.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)