Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

гриня
Dec 4 2011 5:31PM

америкозы дурачки! они понимают что им самим скоро крышка! а нащет доктрины по истреблению и деление россии фуфло просто американский треп! с советских времен у нас такаяже доктрина развалить сша! только мы делаем это умно и некто об этом незнает! некоторые штаты америки уже открыто говорят об воходе из сша! а медведев и барак просто играют на мировой арене чтоб остальной мир знал и продолжал боятца дальше!

BOGey cleaner.
Nov 27 2011 6:45AM

Вся беда в том и состоит, что отвечать есть чем пока. Но конечно же не обычным вооружением, а все той же ядерной кнопкой. А уж если дойдет до этого, то ни трусы, ни крестик снимать уже не придется. Сгорят вместе с носителями. И Россия в этом плане - плане вероятности применения стратегических ядерных ракет в случае серьезной опасности, сегодня по большому счету мало чем отличается от того же Ирана и той же Северной Кореи. Многим ранее в обсуждениях этого вопроса уже звучала фраза о нынешней Рашке (уж не помню точно кого) "Нижняя Дельта с ядерным оружием". Хорошо и метко замечено.

ВАЛ
Nov 26 2011 10:32PM

В будущем( планируемом) разделе Росси, как раз и понадобится система ПРО.

Скажете сумасшедшая идея, вовсе нет.

Всё делается с западной основательностью и предусмотрительностью.

Этот капиталистический госплан, похлеще советского.

BOGey cleaner.
Nov 25 2011 8:06AM

А вот и столь же жесткий, я бы даже сказал категоричный ответ Вашингтонского обкома Московскому райкому - "знай свое место". А "места" в золотом миллиарде нашим доморощенным нуворишам и пре подобным оказывается как не было, так и нет. Сырье и природные ресурсы гоните братки, тогда возможно и сдвинем вашу шконку внутрь камеры от двери с парашей. Но совсем не к окну и лучшему месту для пахана. Время разбрасывать камни, но время их и собирать. Всемирная история. Банкъ "Империал".

Алексей
Nov 25 2011 12:04AM

Все правильно Медведев сказал, по-моему даже строже надо было, а то совсем страх потеряли

денис
Nov 24 2011 9:17PM

а кто это такай-медведев?

Кубарев
Nov 24 2011 7:15PM

Всем наплевать на горлопанство медведпутов и их попытки развести русский народ на новые жертвы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)