Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Москва построит дома для мигрантов
29 Ноября 2011

Cтройкомплекс столицы готовит предложения по квартирному составу домов для трудовых мигрантов, их архитектурному облику и местам расположения. Скорее всего жилье для иногородних рабочих будет строиться вблизи промзон. По формату это могут быть гостиницы для длительного проживания, общежития и доходные дома экономкласса. Об этом на днях заявил глава стройкомплекса Марат Хуснуллин, сообщает "Московский комсомолец".

Сколько в Москве гастарбайтеров, доподлинно н

Поделиться:

Обсуждение статьи

Jayna
Feb 11 2012 11:23PM

Постоить за деньги Маратика и закидать гранатами на фиг. Что эта нерусь сюда прёт, если им тут места не хватает? - Нету места - пошли ясно всем куды, ещё строить этим козлам чего-то. Масквабад не резиновый - некуда ехать ну и не фига лезть. Кто виноват, что они сюды припёрлись? - Пусть катятся отсуда к чёрту. Нам они не нужны абсолютно: меньше народу - больше кислороду. Меня не волнует, что Маратик на этих баранах деньги делает, лично я от него копейки не вижу, да и он мне ни гроша не должен, а я ему не должна терпеть тут у себя на Родине этих чертей. Маратика казнить на фиг медленно и мучительно. Ладно чёрнорылые бараны прут по его просьбе, убьёшь одного барана - Маратик ещё баранов понатащит. Нужно в первую очередь очистить Масквабад от таких как Маратик, которые какие-то посты занимают и используют служебное положение и левые связи для завоза мигрантов и забаратывания на них левых денег, а потом уже от шестёрок чернорылых Масквабад чистить. ЗигХайл на хр!

BOGey cleaner (BC).
Dec 1 2011 5:13PM

Сергей Собянин - нормальный мужик, хоть и этнический русский якут. Но он повязан по рукам и ногам после Каца-Лукова. Не рыпнешься. А что? Главный федеральный инспектор в Центральном федеральном округе из Администрации Президента, который нынче - русский что-ли? "Казака Мелехова", который был полномочным по ЦФО Президента, вон в Питер отправили. "Валю" из Питера в командиры Совфеда (а проголосовали то за нее всего 3 с чем то тысяч. душ из какого-то там г. Засранска), "Мироныча" - в СправРо... как ни тасуй колоду, карты то те же. Не удивлюсь, если и в Думе нового созыва окажутся уже давно-давно ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА.

Иван
Dec 1 2011 1:34PM

А за чей счёт банкет (жильё) для гастеров устроили московские узурпаторы? За счёт русского налогплательщика?

Если так, то хмыря мансийского Собянкина следует на выборах прокатить вместе с его партийкой едорасов.

Иван
Dec 1 2011 1:30PM

"глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин"

=====

Чурка для чурок старается. Вообше, странно каким образом чурка оказалась в правительстве Москвы?

Я вот что-то русских в чурочном правительстве Татарстана не наблюдаю.

BOGey cleaner (BC).
Nov 30 2011 2:53PM

А что это за такие ДРУГИЕ, да еще и КОРЕННЫЕ народы России? И которой России? Великой Российской Империи, или Империи СССР?

Zloy
Nov 30 2011 2:14PM

Всё лучшее - таджикам и узбекам. Проблемы русских и других коренных народов России власть не волнуют. Они ясно дали понять, что не хотят решать эту проблему.

BOGey cleaner (BC).
Nov 30 2011 11:36AM

Все новое - это хорошо забытое старое. История с социалистическими лимитчиками повторяется теперь уже в капиталистической и демократической Маськве. Правда с гораздо более худшими условиями для последних. А может лучше уж сразу по еще более поздей старинке - гетто? Как вы насчет гетто господа-товарищи-баре маськовськие?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)