Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Южная Осетия закрыла границу с Россией
6 Декабря 2011

Граница Южной Осетии с Россией временно закрыта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы республики. Источники агентства заявили, что это временная мера, принятая "в связи с политической обстановкой в республике и для предотвращения любого рода провокаций".

Гражданам, желающим пересечь границу, рекомендовано "временно воздержаться от поездок". Когда движение будет восстановлено, не уточняется.

-------------------------------------------------

Между тем представитель КГБ республики, которого цитирует РИА Новости, заявил, что "закрытия границы со стороны Южной Осетии не было" и что движение по Транскавказской магистрали (дороге, соединяющей Южную и Северную Осетию) закрыто "со стороны России, по инициативе МЧС Северной Осетии - в связи высокой лавиной опасностью".

Россия всячески отказывается от этой инициативы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

BOGey cleaner (BC).
Dec 6 2011 2:33PM

Там ТОЖЕ выборы и ТОЖЕ фальсификации итогов, еще покруче чем в Рашке. Видимо возвращается старая добрая традиция предрождественских и предновогодних "на кулачки".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)