Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Южная Осетия закрыла границу с Россией
6 Декабря 2011

Граница Южной Осетии с Россией временно закрыта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы республики. Источники агентства заявили, что это временная мера, принятая "в связи с политической обстановкой в республике и для предотвращения любого рода провокаций".

Гражданам, желающим пересечь границу, рекомендовано "временно воздержаться от поездок". Когда движение будет восстановлено, не уточняется.

-------------------------------------------------

Между тем представитель КГБ республики, которого цитирует РИА Новости, заявил, что "закрытия границы со стороны Южной Осетии не было" и что движение по Транскавказской магистрали (дороге, соединяющей Южную и Северную Осетию) закрыто "со стороны России, по инициативе МЧС Северной Осетии - в связи высокой лавиной опасностью".

Россия всячески отказывается от этой инициативы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

BOGey cleaner (BC).
Dec 6 2011 2:33PM

Там ТОЖЕ выборы и ТОЖЕ фальсификации итогов, еще покруче чем в Рашке. Видимо возвращается старая добрая традиция предрождественских и предновогодних "на кулачки".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)