Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Активистов, приехавших митинговать на площадь Революции, до Болотной будет провожать Чирикова
9 Декабря 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мичман Боб
Dec 10 2011 3:53AM

Уж незнаю кто и что но завтра точно кто-то обкакается) И думаю это будут не митингующие а те кто придет их "вязать". Думаю будет весело) Всем быть там!

Ivan
Dec 10 2011 2:44AM

Пора бы, конечно, заканчивать с этими двумя, а то и жизнь не в жизнь, и умереть по-человечески не дадут. Но ведь скучно будет. Да и осталось-то нам совсем немного – кто слово доброе напоследок скажет? А так хоть Твит что-то пронудит, мол, освобождаю всех, умрите с миром по нашему закону. Или этот в тюбетейке на панихиде спляшет. Этому не впервой, этот свое ремесло знает.

Ты не думай, что они так просто, тут тебе не сказка. Так что выключай, дружок, телевизор, включай компьютер. Разыщи в интернете эту страничку. Нашел? Распечатай. Распечатал? Молодец. А теперь наклей ее себе на все видные места, дома и на работе, в подъезде и в метро, чтобы раз и навсегда запомнить, кто тебя следующим сроком отпевать будет.

Иван Веселый

Ivan
Dec 10 2011 2:43AM

О ДВУХ КЛОУНАХ

Конечно, дорогой читатель, ты догадался, о каких клоунах идет речь, ведь эти потешные ребята всегда с тобой. Устраивайся поудобнее, мой друг, нажми кнопочку телевизора и ты обязательно увидишь сначала одного – маленького, а потом другого – чуть побольше. Их всегда показывают вместе: одного за другим, одного за другим, чтобы ты все понял и не искал себе иного.

Маленького зовут Твиттер, или просто Твит, потому что он никогда не расстается со своим маленьким компьютером, он даже спит с ним, а тот – с ним. Оттого голова у маленького напоминает монитор, а когда он начинает произносить слова, кажется, что жизнь закончилась и наступила эра машин. Зато после него всегда забавно послушать второго. Этот прикольный, не нудит, как первый, всегда что-нибудь скажет «за жизнь». Он играет в шпиона, вертлявый такой, то лыжником прикинется, то в кимоно под японца косит – не поймешь сразу, кого представляет. Ну это так, на публику, а на самом деле все давно догадываются, что он японский, или американский, хотя, может, и немец.

Ну, короче, ты не думай, что все так просто, это ж тебе не сказка. Мне второй больше нравится, с ним не соскучишься. Помню, один раз он с каким-то американским клоуном в морской бой играть сел. Ну, наш, ясное дело, все по-честному, по-американски играет. А америкос он и есть америкос, не долго думая, шарах по нашей лодке торпедой, лодка тонет, ребята кричат, помочь просят. Три дня в переборку стучали. Ну, а наш мужественно держался, ни полслезинки – ничего. «Утонула, так утонула, – говорит, – будем строить Новый флот!» И надел морскую фуражку. Ну, после этого его стали «петром I» называть.

А второй, ну то есть первый, тот что с компьютерной головой, – тот у нас «александр II», освободитель. Он так и рекламируется, мол, освобождаю от всего, что у вас есть. Есть армия? – освобождаю от армии, школы? – от школ, были заводы – освобождаю и от заводов. Освободитель. Все, что наосвобождал – своим передает. Все по закону. Есть там у них свой закон. Встал – по закону, сел – по закону, теперь почти все по их закону сидят.

Но если честно, Твит надоел, скучный, все время что-то баланит невпопад, специально раздражает людей, чтобы все второго, шпиона, слушали. Видно, они меж собой так договорились. Или сценарий у них такой: сначала один другого поднимает: вот типа Твит мой друг, я за него ручаюсь, он теперь 4 года вам будет по мозгам ездить. И Твит ездит, спасу нет, пока все не скажут: что б ты сдох, Твит, пусть теперь Шпион рулит.

И это правильно, шпиона хоть интересно смотреть, то он в кумыс с головой и замаскировался – от татарина не отличишь, то о стену плача головой в тюбетейке стучит – мол, свой я, свой. Ну, то есть интересно, не то что Твит – этого сразу видно, тут стучи, не стучи – все понятно.

Эйприл
Dec 9 2011 8:00PM

Выборы в этом году - реальный предел для жителей нашей страны! В Красноярске у нас вообще уже запарил всех своей не определенной деятельностью Андрей Клишас! Его то ли Норникель то ли политика не приносит никаких положительных результатов, только негодование наода! Далой его с власти!

Памятка для праздношатающихся–"хожалых"
Dec 9 2011 6:28PM

Охлократия (др.-греч. 8000;967;955;959;954;961;945;9

64;943;945;; от 8004;967;955;959;962; — толпа и 954;961;940;964;959;962; — власть, лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов.

Примелькавшиеся "под камеру" вожди,заслужили аочетного звания – Охломон!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)