Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЦИК не считает нужным пересматривать результаты выборов
10 Декабря 2011

Требования отменить результаты выборов в Госдуму 6-го созыва, прозвучавшие в субботу в Москве на многотысячном митинге оппозиции, являются безосновательными, считают в Центризбиркоме. "Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок. Для пересмотра итогов выборов нет оснований", - заявил заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов. При этом он подчеркнул, что избирательные органы всех уровней должны рассматривать все поступающие жалобы, касающиеся нарушений избирательного законодательства.

В субботу в Москве на Болотной площади оппозиция, не согласная с условиями проведения и итогами выборов в Госдуму, а также с фальсификациями на выборах, в субботу собралась на многотысячный санкционированный митинг. По разным данным, на митинг собрались от 25 тыс. до 40 тыс. активистов оппозиции. Они потребовали новых выборов в Госдуму. Аналогичные митинги проходят в субботу во многих других городах России, сообщил "Интерфакс".

Вести.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

однако
Dec 12 2011 5:38PM

Ну и зря. Всё одно - придётся. Вопрос времени.

А протокол ЦИКовских мудрецов на будущем суде будет главной уликой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)