Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Как это ни цинично, но весь мир должен желать здоровья «троечнику» Бушу
28 Марта 2003

Происламское лобби в президентской администрации, состоящее из известного политтехнолога Марата Гельмана и широко известного в узких кругах геополитика Александра Дугина предложило незамедлительно начать антиамериканскую компанию в широких массах трудящихся. Смысл их предложения таков: теперь надо любить мусульман, всем принимать ислам, сливаться с исламским миром и желать США проиграть в войне Саддаму. На бытовом уровне скинхедам будет дано задание дружить с «черными» и вылавливать по Москве американцев и мочить их в сортире. Конечно, скинхедам понадобится время на подготовку, потому что американцы на рынке не торгуют и, чтобы их разыскать, надо будет таскаться по гей-клубам, а там - дорого.

В дискуссию с представителем исламского лобби Александром Дугиным и с политтехнологом Маратом Гельманом вступают сейчас многие трезвые люди

Георгий Бовт («Известия»)

Вряд ли кто-нибудь из высоких чиновников России сегодня рискнет вслух молвить, что катастрофой стало бы поражение США в войне. Не в виде взятия иракцами Вашингтона, а виде сохранения Саддама у власти. Следствием этого стал бы не только всемирный экономический кризис, спровоцированный кризисом в самих США, но окончательный крах всей нынешней "системы ценностей" международной системы, стремительный рост агрессивного антизападного исламистского самосознания по всему миру. Для этой части человечества, для арабской улицы это стало бы ясным сигналом: теперь можно многое. Почти все. Свергать прозападные правительства - Иордания, Египет, Саудовская Аравия и т.д. Уничтожить государство Израиль. Потребовать резкого расширения прав внутри Евросоюза.

Для нас это - угроза новой Чечни, но уже в масштабах всего Северного Кавказа, дестабилизация в Центральной Азии и в обладающих ядерными технологиями Пакистане, Иране и т.д. Это, конечно, "апокалиптическая картина". Но тенденция обозначится именно такая. Альтернативой этому "кошмару" сегодня видится лишь быстрая победа США в войне. Выбор между двумя вариантами - примерно то, что товарищ Сталин обозначил уникальной фразой "оба хуже". Но история порой не предоставляет иных вариантов.

…Накануне Первой мировой антивоенное движение тоже было очень сильным. Когда война стала реальностью, по натуре своей либеральное движение раскололось. Одни стали на поддержку "своих" правительств. А большевики выдвинули лозунг "поражения своего правительства в империалистической войне". Проще говоря - чем хуже, тем лучше. Большевики победили. Страна-"победитель" оправлялась от той победы долго. Сегодня цена ошибки в определении желаемых победителей будет много крат выше.

Как мы видим, уже проплаченное вышеназванным политическим манипулянтам задание «мочить США в сортире» не у всех вызывает одобрительную реакцию. Но деньги-то исламистами вложены! Процесс пошел! Под этот проект развернуты пропагандистские мощности. На ОРТ не затыкается Миша Леонтьев. Во всех газетах пишет корявой лапой Дугин свои заказные статейки. Но это еще полбеды. Вот если православная российская улица воспримет новые правила игры - тогда будет совсем плохо. Впрочем, этого не произойдет. Для нашей долгой зимы ислам не годится: без водки, без сала, с одними лишь Гельманом и Дугиным не перезимуешь.

Однако вышеозначенные представители «исламского лобби» уверяют, что Путина они уже уломали, и он полностью стоит на их рельсах. На рельсах стоять опасно, товарищ Путин!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Максим Калашников
Aug 12 2003 1:37PM

Ребята, я работаю сам по себе.

Helen
Mar 31 2003 7:44PM

Калашникова вы можете почитать в журнале "Русский предприниматель" или встретить на собрании партии КПРФ или на собрании партии "Единая Россия". там и там он бывает.

Дмитрий
Mar 31 2003 3:24PM

Оба на! Какие люди! Товарищ Бовт-пламенный борец с быдлократией (по его версии это как минимум 50% населения России, те кто проиграл от наших "великих реформ") и певец нашей недоделанной "либеральной элиты". (По его версии элита этот не тот кто много работает и думает о будущем а том кто много потребляет "здесь и сейчас" а дальше хоть трава не расти! И ничего не стесняется, плевать что Россия вымирает и вообще плевать на все кроме себя любимого!) Ну что можно еще от товарища ждать-для таких как он Америка-это великая святыня! Пусть хоть весь мир сгорит главное чтобы США процветали!

Рухнет мировая финансовая система! Какое горе! Современная финансовая система-гнилой нарост на теле человечества! Дьявольский насос перекачивающий ресурсы от бедных к богатым странам, а внутри богатых стран к паразитарной верхушке! Это таран так называемой "глобализации" в конечном итоге уничтожающей любую живую традицию и традиционную мораль (в том числе кстати и американскую) и превращающей человека в тупую тварь без рода и племени! Выпадем из "мировой цивилизации"? Это горе только для таких как Бовт, для которых ценность человека определяется количеством импортного шмутья в шкафу и долларов в бумажнике! Общение с "мировой цивилизацией" разрушает российское производство и разлагает нашу страну духовно превращая русский народ в рабов НМП. А безудержная поддержка Запада ведет к тому, что Российские мусульмане перестают видеть в России свои Родину, она для них превращается в "малого шайтана"... Для Бовта наверное все равно распадется Россия или нет, но большинство людей таких взглядов не разделяет. (Кстати в США мусульман тоже очень немало! Им это все тоже может аукнуться большими внутренними проблемами!)

И вообще в конце то концов разве не США создавали выпестовали и финансировали и талибов и "Аль-Каиду"? Разве не они годами поддерживали режим Саддама Хусейна? И оружие ему поставляли и деньжат подкидывали... А зачем? А вы "Рэмбо в Афганистане" посмотрите и сразу поймете-против России! Они расчитывали стравить нас с исламским миром ослабить и уничтожить! А разве США не поддерживали чеченских сепаратистов с теми же целями? А теперь созданный ими монстр обратился против них самих! "Не рой яму другому сам в нее попадешь".. Или по библейски "Какой меркою меришь, такой и тебе отмерится!" А по мнению товарищей которые нам совсем не товарищи мы должны еще и посучувствовать америкосам... И поддержать "троечника Буша" которого скоро будут ненавидеть в своей собственной стране! (Уничтожение основных амриканских прав и свобод, идиотская война с огромными жертвами, спад в экономике..) Интересно когда амриканцы объявят Буша преступником за войну в Ираке (как Линдона Джонсона например) что тогда товарищ Бовт скажет? Успеет ли вовремя перестроится?-)

Так что мировой кризис на пользу России-это ее шанс вырваться из угасания и начать нормальную жизнь! А сохранение теперешней системы смерть!

А что касается Гельмана.. Любой зравомыслящий еврей должен понимать, что так или иначе теперешний порядок рухнет и погребет под собой весь его народ! Поэтому с этим порядком надо бороться! И не называйте бога ради еврейских финансистов иудеями! Не иудеи они а глобализаторы-создатели мира в котором нет места традиции в том числе и иудейской... А по настоящему религиозному иудею религиозный мусульманин гораздо ближе глобализатора...

И не надо пугало из ислама делать! Экстремизм и христианский бывает! А с исламским миром мы можем иметь нормальные отношения, если конечно не будет хитрожопых политиков, создающих разные "дуги нестабильности"

P.S. Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты... Если для вашей газеты друзьями являются личности типа Бовта... Честно говоря тогда у меня пропадает желание вашу газету читать.. Либеральную муть я могу и "Новой газете" прочесть.. Они хоть честнее под патриотов не косят.

P.P.S Давно кстати Максима Калашникова не слышно.. Интересно как он к таким вашим взглядам относится? Или он с вами не работает уже? Было бы неудивительно...

В.Н.
Mar 30 2003 12:23AM

Гельман и мусульмане? Что то иудейские

СМИ не спроста "пиарят"

миротворец
Mar 29 2003 9:24PM

То есть если Штаты победят - то наступит стабилизец и мир во всем мире ? А мне кажется, что потом США потренируются на Корее, а вот дальше будет выбор, Китай или Россия. Так что победы я им желать не буду.

Кроме того, поражение Штатов в наземной операции уже подготовлено их же собственными СМИ. Так что наши умники не зря рванули на информационный фронт. Им наверно из ЦРУ дали знать. А вот Ислам - это действительно странно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)