Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ингушетия не голосовала за "Единую Россию"
15 Декабря 2011

Оппозиция Ингушетии оспорила итоги выборов в Госдуму в духовном суде, пишет 15 декабря "Коммерсантъ". Главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и председателя регионального избиркома Мусу Евлоева намереваются привлечь к ответственности по закону шариата.

Обоих представители оппозиции обвинили в фальсификации итогов голосования 4 декабря. "Мы располагаем неопровержимыми, на наш взгляд, фактами фальсификации итогов прошедших парламентских выборов, - цитирует газета лидера ингушской оппозиции Магомеда Хазбиева. - И по нашему убеждению, эти нарушения совершались по прямому указанию главы республики Юнус-Бека Евкурова, который был заинтересован показать для Кремля хорошие результаты голосования за партию власти".

На выборах в Госдуму в Ингушетии "Единая Россия" получила 90,96 процента голосов избирателей. Явка на избирательные участки, по официальным данным, составила 86 процентов. При этом наблюдатели от оппозиции уверяют, что явка не превышала 15 процентов, сообщается о многочисленных фактах вбросов бюллетеней.

Оппозиционеры не стали обращаться в светский суд, поскольку считают, то он защищает только интересы власти, - пишет Lenta.ru.

---------------------------------

До этого подобные сведения доходили и из Дагестана. Просто в Дагестане пока не подавали в шариатский суд.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурад
Jan 8 2012 8:34PM

В Дагестане тоже самое в городах на выборы пошли 5-10 % в селах чуть больше.

Крис
Dec 17 2011 12:58PM

Да никто и не голосовал за партию воров и жуликов!

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!

Тут даже и скрыть не получается всего!

Гнать такую власть в шею!

сергей-57
Dec 15 2011 9:55PM

кто же вообще в таком случае голосовал за едорастов?

Справедливый
Dec 15 2011 9:02PM

Да, теперь они все "не голосовали"! Легко верится!

Непонятно только, почему чуркестан дотируется сотнями миллионов долларов, почему мусора не трогают чурок-убийц и хулиганов, и зачем в Москву привезли дивизию чюченов-садистов?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)