Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Обращение генерала Ивашова к народу
17 Декабря 2011

Генерал-полковник Леонид Ивашов

Дорогие мои друзья!Огромное спасибо за поддержку. Прошу прощения за то, что не могу отвечать вам своевременно.

Причин здесь несколько. Первая из них – изуверская система выдвижения на пост президента РФ от народа. Нас искусственно загоняют в прикормленные политические партии, чтобы народ не мог участвовать в решении судеб своего Отечества. Я вчера в ЦИКе задал вопрос: если поручить составителям законодательства о выборах подать документы на самовыдвижение и собрать менее, чем за месяц (половина которого пьяные праздничные дни), 2 млн. подписей с соблюдением их же требований, то могут ли они это сделать? Однозначно не ответили мне, но потом один из работников мне шепнул: это нереально, даже если Вас поддержит полстраны.

Поэтому мы должны все вместе совершить чудо. А мы это умеем.

Вторая причина – это моя неопытность в избирательных процессах и неуверенность штаба, что нас допустят к этому процессу. 14 декабря 2011 г. в 18.40, после многочасовой проверки, наши документы приняты, и 18 декабря мы получим разрешение на сбор подписей.

Что нужно, чтобы мы все вместе свершили чудо?

Первое: организовать штабы в регионах, городах, районах, посёлках. Поймите меня правильно, у меня нет партии: я беспартийный. А значит, нет развёрнутых штабов и очень мало опыта в избирательных технологиях. Поэтому организовывайте свои группы, предлагайте надёжных людей в качестве моих доверенных лиц, а где-то и в качестве начальников штабов. Я рассчитываю на вашу поддержку.

Вторая задача – собрать в каждом регионе не менее 50 тыс. добротно оформленных подписей.

Третье – это просьба к молодёжи. Своими талантами, творчеством придумывайте и реализуйте технологии по поддержке народного кандидата. Мы должны переиграть их систему нашей нестандартностью, умом и талантом.

Только так мы все вместе создадим образ преображения России.

Честь имею

генерал-полковник Л. Ивашов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

dolzhina
Mar 17 2012 9:57AM

Ивашов, только он - спаситель России !!!

trewq
Mar 9 2012 10:08PM

Путин подписал себе смертный приговор. Противодействие ему после выборов будет только усиливаться. Жаль, что народу он принёс столько бед и страданий

Дмитрий
Mar 6 2012 9:48PM

МММ объедениет народ ... Изменения будут координальныеи неожиданные))

герцог
Mar 6 2012 4:19PM

Таджикам, узбекам, чиченцам, туркам и прочим цыганам в России не место

костя
Mar 6 2012 5:29AM

БЕК вали в свой солнечный таджикистан или откуда ты там, скоро все равно пнём вас всех отсюда

константин
Mar 6 2012 5:25AM

БЕК скоро мы вас, всю чернь, по вашим республикам раскидаем.

Люда
Mar 3 2012 11:14AM

БЕК может вам научиться работать, а не воровать, насиловать, убивать. Ползёте все к нам, хватит на русских надеяться, присасались.

Бек
Feb 29 2012 7:59AM

Уже 100 лет орете "Великая Россия,Великий русский народ",я не понимаю, остальные народы тогда кто, быдло что-ли.Чем вы лучше остальных народов то.Чем орать лучше бы меньше пили и работали.Запомните все люди равны перед богом и законом

Николай
Feb 21 2012 10:31PM

Генерал Ивашов ! Генералы СССР и России будут прокляты народом за все, что натерпели. Вы ради звании и государственных наград давали пить кровь народа. А сейчас что цену набиваешь козел.

Прохожий
Feb 15 2012 5:44PM

Вояка офуенный..."...В 1964 году окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище, в 1974 году — Военную академию им. М. В. Фрунзе. С 1976 года служил в центральном аппарате Министерства обороны СССР, был начальником секретариата Министров обороны СССР маршалов Советского Союза Устинова Дмитрия Фёдоровича и Соколова Сергея Леонидовича. С 1987 года — начальник управления делами Министерства обороны СССР. В 1992—1996 годах — секретарь Совета министров обороны государств СНГ; с августа 1999 года — начальник штаба по координации военного сотрудничества государств — участников СНГ. В 1996—2001 годах — начальник главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны..."

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)