Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Зарка
Feb 2 2012 1:43PM

лучше бы зарплаты людям повысили во всем Казахстане, а особенно в Алма-Ате.живем на копейки. уже лет пять как минимум не повышают, а зато все в стране дорожает с каждым месяцем. по жили бы наше правительство я бы поглядела бы на них

АБЛ
Dec 22 2011 9:55AM

Это событие скорее всего начало конца НАЗАРБАЕВА

Казахстанец
Dec 21 2011 7:58AM

Это страшное событие, которое допускать нельзя. Одного не могу понять, хулиганы избивают граждан, курочат машины и елку. а милиция в количестве 60-ти человек убегает от хулиганов, побежали за оружием и пока вернулись, уже сожгли Акимат. прокуратуру. А зачем мы платим налоги и содержим этих бездельников, которые могут только глумиться над беззащитными людьми, да пьяных грабить. Почему после этих событий - гуляния в Казахстане продолжались во всю, хотя были жертвы. Почему Министру МВД присвоено внеочередное звание, за "отлаженную" работу его подчиненных???

Коке
Dec 20 2011 8:57AM

Разве не понятно, что кого то зависть гложет от спокойного и процветающего Казахстана... Это ведь не спроста - воспользовались бастующими и устроили погром. Проследите новейшую истории во всем СНГ так и было и за этим кто - то стоял! сценарий однотипный, да и режиссер вроде тот же, осталось разобраться, кто меценат этого римейка???

денис
Dec 19 2011 9:03PM

А по мне-так ничего страшного.Казахам не нравилась "русская оккупация"-пусть радуются китайской.И вообще:создание санитарного кардона из объятых гражданской войной соседних бантустанов еще никому не повредило.Воюйте на здоровие,дорогие "братские" народы

азамат
Dec 19 2011 8:08PM

Назарбаев самый мудрый Президент во всем мире. Это признали многие зарубежные страны и государства. Под его руководством многое переменилось в нашей стране.

азамат
Dec 19 2011 7:09PM

Надо пресекать мародеров и бандитов. В день Независимости устроили погром и разграбили ни в чем не повинных людей, магазинов, банков. Ничего святого не осталось. Мародёрство во время военных действий рассматривается международным правом как военное преступление международного характера.

азамат
Dec 19 2011 5:23PM

Жаль конечно, что данные события произошли именно в день Празднования Независимости РК, самого главного праздника страны. Но Казахстан переживет и это. Бандиты должны быть привлечены к строгой ответственности.

Гражданин Казахстана
Dec 19 2011 5:16PM

Казахстан ! наша Родина ! наша Отчизна ! Давайте будем любить свое государство!!! Не будем поддаваться провокациям.

Умом не понять
Dec 19 2011 10:25AM

Рашка прекратила заказ на разработку урановых месторождений и больше не покупает уран у Казахстана, зато купила за 2 участка в африке и в США. Покупает сейчас уран у Австралии. Просто конец здравого смысла.

И вот результат.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Опалубка перекрытий
Опалубка для стен, фундаментов, перекрытий. Выгодные цены
p-b-s.ru

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)