Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сегодня упал еще один спутник, запущенный с космодрома Плесецк
23 Декабря 2011

Спутник связи "Меридиан", запуск которого состоялся в пятницу с космодрома Плесецк (Архангельская область), не удалось вывести на расчетную орбиту, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в космической отрасли.

"По предварительным данным, на этапе работы третьей ступени ракеты-носителя "Союз-2" произошел сбой. Таким образом, спутник не удалось вывести на орбиту", - сообщил собеседник агентства.

По данным источника, аппарат связи упал на Землю. "По предварительной информации, внештатная ситуация с выведением аппарата произошла на участке работы третьей ступени ракеты-носителя. Исходя из этого, можно утверждать, что спутник упал на территории Сибири. Координаты падения в настоящее время уточняются", - сказал собеседник агентства.

Еще один источник в российском военном ведомстве сообщил, что аппарат связи упал под Новосибирском.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Dec 24 2011 6:21AM

Вороватому колчерукому лодырю сколько не плати. На работе-то держат не за то, что ты хорошо работаешь, а за то, что ты верноподданный...

Петр
Dec 23 2011 8:24PM

Летела ракета, упала в болото.

Какая зарплата - такая работа.

народная мудрость

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)