Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дмитрий Рогозин получил пост Сергея Иванова. Надолго ли?
23 Декабря 2011

Уходя с политической сцены, Дмитрий Медведев вдруг развил бурную кадровую деятельность. Он переставляет людей, зная, что уйдет в марте. Сегодня он назначил Дмитрия Рогозина на вице-премьерский пост, который только что покинул Сергей Иванов.

Дмитрий Рогозин - чистый гуманитарий, который закончил журфак и Институт марксизма-ленинизма.

Рогозин настолько непрофессионал в ВПК, что даже страшно.

"Надеюсь, что наша оборонка, военно-промышленный комплекс в вашем лице приобретет современного и энергичного менеджера", - добавил Медведев, обращаясь к Рогозину.

Медведев пообещал новому вице-премьеру Дмитрию Рогозину, что у него будут все необходимые полномочия для того, чтобы "бить по рукам коррупционеров, мешающих развитию ВПК".

Помимо ВПК Сергей Иванов курировал в правительстве транспорт, связь и космическую программу. Эти полномочия сейчас перераспределяют в аппарате правительства. Рогозин их курировать не будет.

Рогозину прочили разные другие посты. Когда он забросил подальше доспехи главного русского националиста и покорно уехал работать в Брюссель, ходили слухи, что его в благодарность за покорность посадят в кресло Нургалиева. Сам же Рогозин мечтал быть министром иностранных дел - это значительно ближе ему по его образованию (международное отделение журфака МГУ), работа в КМО еще в советские времена.

Люди гадают: зачем Медведев делает назначения заранее, когда нет уверенности, что завтра сам он станет премьером.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАЛ
Dec 25 2011 10:00PM

Ненормальность данного деяния в том, что люди глубоко некомпетентные в назначаемую сферу, хладнокровно принимают любую должность, достигая знаменитого УРОВНЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ (законы Паркинсона).

Мебельщик превращается в МО и на х.. носит генералов с полковниками и те ему в рыло не дают, включая крутых представителей ВДВ.

Журналист и оратор, не из лучших и не стяжавший славы на поле битвы с НАТО ничтоже сумневавшись прёт в сферы ему неизвестные и неведомые.

А вспомните как всё хорошо начиналось демократия, выборность, конкуренция, конкурс должностей, общественный контроль.

Ничего не случилось идет махровое самодурство и безответственность.Потом обижаются когда им бошки подрубают.

Журналист будет курировать сферы в которых только разбираться будет год и боле, а время жмет.

изя
Dec 24 2011 12:57PM

ну вот ещё одного генеральского сынка пристроили к кормушке

Историк
Dec 24 2011 10:21AM

Да что тут удивительного? Разве в правительстве много профессионалов? Посмотртите, кто в руководстве минообороны или минсоцразвития! Это как в советский период истории - директор колбасного завода становился послом, а посла назначали в руководство научного учреждения, к деятельности которого он не имел ни малейшего отношения. В политбюро на важнейших государственных направлениях, в основном, сидели высшие партийные функционеры преклонного возраста. Все назначения были по признаку :"свой-чужой". Эти нынешние "управленцы" такие же. Компетентность - не признак востребованности властью. Верность в связи с имеющейся на "верного" мерзавца надежной компрой - вот главный аргумент. А "компра" - она ведь обоюдоострая железка. "Ты мне - я тебе" - вот и вся российская карусель. Главное, попасть на тот уровень, в ту номенклатуру и дышать с ними в унисон. А там можно и наукой покомандовать, и армией, и медициной, и космосом даже.

сергей-57
Dec 23 2011 11:00PM

5 идиотских решений уходящего перзидента,которые будут отменены в 2012 году----- 1.всТУП.в ВТО. 2. летнее время. 3.расширение москвы. 4.полиция милиция. 5.до марта обязательно сделает ещё какую-нибудь глупость!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)