Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"В следующий раз мы выведем на улицу миллион человек!"
24 Декабря 2011

Проспект Сахарова в 15 часов

А это 50 тысяч нашистов, "по данным МВД в апреле 2011 года". Почувствуйте разницу.

Содержательную часть выступления Навального передать сложно. Она вся состояла из речевок. "Кто здесь власть?!" Толпа дрессированно ревет: "Мы здесь власть!"

Навальный пообещал, что в следующий раз "мы выведем на улицу миллион человек!"

"Мы не расходимся?!" Толпа: "Не-еет!"

Поделиться:

Обсуждение статьи

владимир
Dec 29 2011 7:38PM

вся возня вокруг митингов ведет к хаосу. нашли выскочку навального !!!

ВАЛ
Dec 25 2011 10:31PM

Ну блоги возмущены, ну в евклидову геометрию впали,площади считают, на тела делют,оптикой широкоугольной, длинофокусной интересуются.

А аргументируют то како-тако, ни отымешь не пришьшь.Прямо в мозги впечатывают.

Мда, надо посмотреть мож возмущение како-тако в космосе.

А на самом деле КАА столько не переварить, тем боле там и зело ядовитые и вонючие были.Да и не КАА он вовсе.

Человеки обычно сами себе клички придумывают вот БАНДЕРЛОГ с разными эпитетами будет само то. Емблемку сменить немножко надо, ну пальму там пририсовать геральдикам подумать надобно.

Пабло
Dec 25 2011 3:07PM

Да зачем углубляться в эти тонкости - какой объектив применялся на фотографии, как удлиняется перспектива и т.д.? Просто посмотрите на карту Москвы на Яндексе в крупном масштабе и подсчитайте хотя бы приблизительно, сколько там может уместиться народу. Длина этого отрезка проспекта - около 600 м. Ширина того пространства, где стоял народ - метров 25-30. На одном квадратном метре может уместиться максимум 3 человека - чтобы руками пошевелить можно было. Дальше сами считайте и делайте выводы о том, как "революционеры" во все времена пудрят народу мозги сказками о "массовости" своих тусовок.

Во времена горбачевско-ельцинского "перестроечного" психоза нам прожужжали уши о полумиллионных митингах на Манежной. Но уже тогда, во вполне проельцинских газетах были проведены подсчеты, что на Манежной - причем на старой, до постройки торгового центра, когда это был огромный пустырь - может уместиться максимум 210 тыс. человек. Да и то, если заполнить площадь под завязку.

Но даже если митинги были массовыми - эта массовка уже опозорила себя тем, что заболтала и опошлила народный протест в соответствии со сценарием Суркова и Ко, под улюлюканье пустышки и жулика Навального или истерики светской прошмандовки Курицыной-Рынской, испугавшейся за свою норковую шубку. Нынешняя власть, в отличие от ее маразматических КПСС-овских предшественников, неплохо освоила элементарные методы политического пиара и политтехнологий. Если немцовы- рыжковы-навальные думают, что твиттеры с фейсбуками только на них работают, они ошибаются. Интернет усиливает не только действие, но и противодействие. Если бы во времена перестройки был интернет, то ни из Ельцина, ни из Гдляна с Ивановым никаких народных героев никто бы не сумел сделать. Потому что дурость каждого из них сразу бы стала видна. Как это и произошло уже с Навальным.

Где-то на каком-то форуме я прочел занятную мысль, что на следующем таком "антипутинском" митинге Путин,Медведев и Чуров уже вполне могут быть ведущими. Во всяком случае на проспект Сахарова Кудрин и Собчак пришли можно сказать по "путинской квоте". Ну как же - назвал же Сурков митингующих лучшей частью общества. Попробуйте теперь, господа оппозиционеры, увернуться от этих властных "поцелуев". Когда дубинками били на Триумфальной, наверно легче было.

Старушка
Dec 25 2011 2:51PM

Вот так денежные мешки могут и по-правде взять власть. Они пойдут на все, ведь иначе им придется съехать денежных потоков, да и из Страны вообще.

А Горбачев просто мстит, призывая Путина уйти...,

Навальный - хорошо срежисирован... или преследует что-то. Но это будет понятно, лет эдак через пять.

сергей-57
Dec 25 2011 1:41PM

на верхней фотографии применямся объектив,резко удлиняющий перспективу. кто сомневается--заехайте на так наз. проспект саха. и встаньте в точке,с которой был сделан снимок. комплекс зданий,находящийся слева компактный,а не утекает за горизонт...

разум возмущенный
Dec 25 2011 1:35PM

"...Мир изменился..."

А вот природа человека не изменилась. Совершенно понятно, что закулисные кукловоды владеют технологией управления массовым сознанием в совершенстве. По крайней мере, уже тот пример, как ловко они на волне народного недовольства современной политической системой подсунули нам в качестве лидеров откровенных аутсайдеров вроде Немцова, наводит на размышления. Вы верите, что на определенном этапе вам удастся освободиться от Навального и прочей накипи на теле народного возмущения. Однако вспомните 17-й год. Тогда некоторые тоже провозглашали, что роль большевиков- только все разрушить, а уж потом их уберут, чтобы строить новую жизнь. Но все получилось совсем по другому.

Денис
Dec 25 2011 1:03PM

Да не обращайте такого внимания на Навального.После падения режима он не будет определяющей фигурой.Мир изменился и спроса на нового фюрера в нем нет.Любой следующий правитель будет искать подднржки у улицы,а не у Абрамовича и хасидов

разум возмущенный
Dec 25 2011 12:17PM

"...Кто же раскручивает пустышку Навального? Даже не ожидал, что пирожок ни с чем..."

Совершенно отчетливо помню, что аналогичное недоумение постигло меня на одном из митингов с участием ЕБНя в Лужниках в самом конце перестройки. Какая-то темная группа его поддержки тогда вместо осмысленного обращения к народу устроила нагнетание массового психоза скандированием злобных лозунгов типа "долой" тех и этих. Причем некоторые фамилии были митингующим совсем не известны. Но толпа уже не владела собой, а послушно повторяла проклятия, несущиеся со сцены. Что это было? Я уверен, что тогда применялись и отрабатывались технологии управления массовым сознанием.

разум возмущенный
Dec 25 2011 10:09AM

"Борьба за свободу и человеческое достоинство не ведется на разрешенных митингах."

Ну не надо так пессимистично. Митинги разрешают совсем не потому, что их благословляют, а потому, что их просто не могут запретить. И я уверен, что карлики со страхом выглядывают из-за гардин своих высоких кабинетов на это людское море. Санкционированность- это плюс, а не минус, который позволил бы им обвинить всех участников в экстремизме.

Пабло
Dec 24 2011 11:46PM

Ну какое это имеет значение, где было больше народа - на Болоте или на проспекте имени мужа Елены Боннэр?

Мое мнение - что на Болоте полиция просто больше занижала численность участников, а здесь ей было рекомендовано не очень сильно занижать, ведь власть теперь сориентировалсь и возжелала "выслушать" тех, кто против нее протестует. А дальше, как обычно, организаторы мероприятия увеличивают "полицейские" цифры в 3-4-5 раз и получаются ох...нные показатели. Больше 100 тысяч, хотя такое количество не поместится ни в том, ни в другом месте.

И не надо тут сравнивать две фотографии! Что до подписи под нижней фотографией о "50 тыс. нашистов", то во-первых, МВД, конечно, завысило их численность, во-вторых, неизвестно, в какой момент митинга эта фотография была сделана.

Неужели не ясно, что этими "оппозиционными" митингами власть выпускает пар?

Когда Кудрин, которого Путин только что обещал сохранить в своей команде, приходит на Сахарова и подпевает там немцовым-рыжковым-навальным-чи

риковым, то напрашиваются два варианта ответа:

- либо Кудрин почуял, что "революция" набирает силу и вовремя сдал своего вчерашнего патрона;

- либо Кудрин пришел на митинг с санкции самого Путина и проводит в жизнь вместе с Прохоровым-Куршевельским и Ксюхой Собчачкой стратегию "обволакивания" и опошления оппозиционного движения.

Я почему-то склоняюсь ко второму ответу.

А гламурная проститутка Ксюха Собчачка, выступающая на оппозиционном митинге - а ведь у нее неофициальный статус "приемной дочери Путина" - это уже полный п...ц!!! То, что митингующие ее освистали, им уже не поможет. Они уже замараны дальше некуда. В общем, да здравствует Великая декабрьская б..дская революция имени Ксюши Собчак и Жени Курицыной (настоящее имя Божены Рынской)!!!

В Америке комедия с "оккупацией Уолл-Стрита" спонсируется Соросом и поддерживается самим Обамой. У нас мимикрирующие власти таким же образом затягивают оппозицию в "сахарное болото". А главное - чем эта оппозиция лучше власти? Почитайте немцовские прослушки. Законно или незаконно они попали в печать, уже неважно.

Борьба за свободу и человеческое достоинство не ведется на разрешенных митингах. После Египта и прочих арабских революций наши московские "многосисечные" манифестации, на которые проходят через арку, и на которых дают концерты зажиревшие и полууехавшие "мастера культуры" типа Чхартишвили-Акунина, просто смешны и очень выгодны власти. Просто власть не вовремя сориентировалась. Но для нее не всё еще потеряно, в отличие от оппозиции.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)