Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пьянка с Грефом по соседству
2 Апреля 2003

В последнее время в Министерстве экономического развития России, возглавляемом Германом Грефом, серьезно озаботились отнюдь не экономической, а сугубо бытовой проблемой. Зарплаты маленькие. Люди с горя пьют. В одном из ключевых отечественных ведомств значительная часть сотрудников львиную часть рабочего времени посвящает дегустации широкого спектра алкогольной продукции.

Наши источники в правительственных кругах со смешком рассказывают, что «рассадником» пьянства на рабочих местах стал департамент соглашений о разделе продукции Минэкономразвития, возглавляемый дамой, Ольгой Петровной Рыбак.

Источники божатся, что механизм организации попоек в департаменте Ольги Петровны отлажен до мелочей. Так, приглашения на подобные мероприятия направляются их участникам по факсу прямо из приемной департамента. Подобный новаторский метод организации возлияний был в совершенстве отработан во время недавнего масштабного празднования в департаменте Дня защитника отечества и Международного женского дня.

Поговаривают, что долгие застолья в служебных кабинетах департамента (располагающихся, кстати говоря, всего в 200 метрах от кабинета Германа Грефа) заканчиваются далеко не всегда мирно. В частности, после одной из недавних попоек заместитель Ольги Петровны Рыбак - господин К. - решил от большой любви что ли слегка придушить 26-летнего начальника юридического отдела департамента - госпожу А, после чего последняя вынуждена была обратиться к услугам медицинской части Минэкономразвития, а потом еще и зафиксировать следы «сдавливания области шеи» в травматологическом центре №42 на Мантулинской улице.

Говорят, министр Греф в курсе проблемы, но заняться этим ему недосуг - экономическое развитие важнее.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)