Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Газета «Завтра» подставила Газету.Ру
2 Апреля 2003

Только что, 2 апреля, подчеркиваю, что не в день смеха, на сайте Газеты Ру. появилась заметка совершенно скандального содержания: «Ирак готовили к войне российские генералы».

«В распоряжении «Газеты.Ru» оказались сенсационные материалы, свидетельствующие о причастности группы российских генералов к подготовке иракской армии к войне. О степени этой причастности сами генералы говорить отказались, но признали, что прямо перед войной они были награждены за что-то лично Саддамом Хусейном.»

Агентство расследовательской информации, которое предоставляет информацию газете «Stringer» выяснило, что публикация в Газете Ру. является масштабной провокацией, подготовленной так называемым «евразийским лобби», в которое входят внедренный в Кремль философ Александр Дугин, политтехнолог Марат Гельман, главный редактор газеты «Завтра» Проханов, заместитель главного редактора газеты «Завтра» Владислав Шурыгин, который одновременно работает на так называемое Агентство политических новостей (АПН) - сливной сайт в Интернете, который контролируется Борисом Березовским. Шурыгин и предоставил Газете Ру. фотографии и информацию о якобы имевшем место «подвиге» русских генералов-пенсионеров Ачалова и Мальцева, будто бы готовивших Ирак к отражению американской атаки. Пенсионеры-генералы, действительно, орут на всех коммунистических митингах о любви к Хусейну, но ничем помочь бедняге не могут.

Как удалось выяснить нашим стрингерам, провокация со стороны «евразийского лобби» имела целью поставить Путина в неловкое положение перед США и отрезать Путину все пути к отступлению.

Интересно, как в компании с руководством газеты «Завтра» оказалась Газета Ру., Шурыгин ведь мог повесить свой бред воспаленного воображения и на сайте АПН, и на сайте родной газеты «Завтра»…Но сумел использовать для провокации чужой сайт…

Поделиться:

Обсуждение статьи

член КПРФ
Apr 21 2010 5:23PM

20 апреля 2010г. сотрудники МВД по Республики Татарстан возбудили уголовное дело по ст. 282.2 УК РФ ( организации экстремисткого сообщества),в отношении 2 молодых коммунистов Приволжского райкома г. Казани, Киселёва Александра и Гарифуллина Ленара. После этого в квартирах провели обыски на предмет выявления экстремисткой литературы, потом их доставили в УВД г. Казани и МВД на допрос. Настоящее время молодые люди находятся под подпиской о невыезде, данные ребята 3 года назад состояли в Национально -Большевисткой Партии (НБП), после того как НБП окозалось, вне закона, молодые люди вышли из организации, в 2009г. вступили КПРФ. Отмечу, что руководство Татарстанского рескома КПРФ и Казанского горкома КПРФ узнав о проишествии, сразу "открестились " от однопартийцев, отказались оказывать им помощь.

Видимо руководство Татарстанских коммунистов опасаясь дискридитации, бросили своих однопартийцев. В данном случае, вызывает сомнение в правомерности и объективности уголовного дела, непонятно почему? правоохранительные органы Татарстана несколько лет молчали, только сейчас начали "трести" ребят.

По данным фактам честные и порядочные коммунисты г. Казани 20, 21 апреля 2010г. направили заявление председателю ЦК КПРФ Зюганову Г.А. и ЦКРК с требованием вмешатся создавшую ситуацию, принять необходимые меры. Ждём реакции руководства ЦК КПРФ!

игорь
Dec 9 2003 10:28AM

Почему же Газета.Ru с таким рвением поместила эти материалы?

Рыжик
Apr 11 2003 11:04AM

Дима! В чем выгода дружбы умного с дураком? Одному тошно, а другому скушно...Но ты не убивайся, будь проще и люди к тебе потянутся

Helen
Apr 7 2003 8:52PM

Я думаю, что у США надо брать то, чем они владеют: технологии, технику, средства, но жестко соблюдать свои национальные интересы. Я очень опасаюсь, что нас затопчут ногами толпы мусульман, по сравнению с ними - нас мало. И все больше русских принимает ислам. Обидно. Думаю, что не все русские готовы обусурманиться. У нас есть свое национальное своеобразие. Нам никто не родня: ни Восток, ни США. У США только одно преимущество: американцы точно не полезут жить на нашу землю, им тут холодно и неуютно. В этом их можно сказать прелесть. Что касается братьев-мусульман. они нас выселят с наших родных просторов в два счета и заселят наши просторы собой в четыре слоя.

Я

миротворец
Apr 3 2003 12:49PM

Да причем тут Штаты ? Судя по Ленкиным глупым словам про Ислам и мусульман вообще - это из Тель-Авива вестимо. А что Тель-Авиву конкретно надо - это долгий разговор. Но всяко не процветание Штатов или России.

Дмитрий
Apr 3 2003 9:26AM

Вот ведь гады какие!-) Расстрелять всех как врагов народа и тесной российско-американской дружбы...) Конечно даже если российские генералы и готовили армию Хусейна (а что в этом такого необычного? Разве у наших корпораций нет интересов в Ираке? Разве нам не жалко 40 млрд $? Разве американцы не поступают также?)писать открыто об этом не следовало...Пальцы гнуть на Америку конечно при нашем теперешнем состоянии не стоит. Но надо понимать что мы с американцами не партнеры а конкуренты. Какие такие дивиденты мы получаем от российско-американской дружбы? Что американцы считаются с нашими интересами? Или делятся с нами своими технологиями? Или пускают наши корпорации на свои рынки? Или уж хотя бы из списка потенциальных целей для ядерного удара и возможной оккупации вычеркнули? Нефть мы продаем в Европу, промышленную продукцию в Азию... Евразийство вовсе не бредовая идея а нормальная экономическая стратегия в своих интересах! В чем наши интересы совпадают с американскими? Пусть американцы хоть раз пойдут нам навстречу не на словах, а на деле тогда посмотрим! Я не против США как таковых, мне только непонятно зачем нам все время перед ними прогибаться и сколько мы еще будем ждать от этого потенциальных выгод.

P.S. Я смотрю ваша газета активно включилась в проамериканское лобби..) Евразийцев с Прохановым ругаете.. Может вы ответите в чем для нас выгода дружбы с америкой? Только без общих фраз про демократию и права человека.. И в то что американцы хотят мир во всем мире установить я тоже честно говоря не верю... По существу.. Нет может я и в правду чего не понимаю?-)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)