Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутат Илья Пономарев не ел листы из дела Удальцова
26 Декабря 2011

"Новое дело лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова – явная фальсификация". Об этом заявил "Росбалту" депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев.

На вопрос корреспондента о том, насколько правдива информация о "поедании" неких документов из дела Удальцова, Илья Пономарев со смехом сказал: "съел и даже не закусил".

"Если же серьезно, — добавил он, — то все это похоже на агонию режима".

По его словам, сотрудники полиции "сами не пронумеровали дело, с единственной целью – вставить туда фальшивые показания лжесвидетелей, то есть речь идет о прямой сознательной фальсификации дела Удальцова со стороны власти". Кроме того, говорит Пономарев, судье Ольге Боровковой надо спросить сотрудников правоохранительных органов, "почему они не имеют единственного документа, на основании которого человека можно судить, – протокола об административном задержании?".

"Это очевидное процессуальное нарушение", — подчеркнул депутат. — Когда наши адвокаты заявили, что в деле нет этих страниц, им было сказано: "это не ваше дело".

По мнению Пономарева, "у суда нет никаких юридических оснований для задержания Удальцова" и тем более для присуждения ему нового административного срока.

Ранее сегодня источник в судебных кругах сообщил журналистам, что адвокат Сергея Удальцова Николай Полозов вырвал несколько листов из дела оппозиционера, а потом отдал их депутату Госдумы Илье Пономареву, который их съел.

Однако судья была в курсе, что документы существуют, так как видела листы до этого. В связи с этим судьей был составлен соответствующий акт, кроме того, нарушение было отмечено в постановлении, вынесенном по административному делу Удальцова, сказал источник.

Напомним, что Сергею Удальцову вменяют сопротивление полиции при задержании. До этого он уже пробыл за решеткой два административных срока по 15 дней каждый и теперь ему дали еще 10 дней ареста, - пишет Росбалт.

-----------------------------------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Dec 26 2011 11:14PM

Ой,ну конечно же все,кто мешает Путину распродать остатки страны,все они-"провокаторы".оДНИ ЛИШЬ ТРОЛЛИ СУРКОВСКИЕ-ЧЕСТНЫЕ ПАТРИОТЫ,МАТЬ ИХ

Прохожий
Dec 26 2011 11:08PM

смотрите на сайте лайфньюс всю эту вакханалию известного провокатора Ильи Пономарева с адвокатом Удальцова. Пусть теперь "отмываются" от этих кадров с вырыванием листов из дела об административном нарушении...

Макс
Dec 26 2011 10:29PM

Кругом враги!!!Подлые депутаты жрут протоколы,мерзкий Госдеп финансирует митинги да ещё и вечный жид Берёза роет под демократический режим казахкутокбоши.Одна надёжа на свет в окошке-лучезарного нашего альфапетуха.ЛИШЬ ОН СПАСЕТ РОССИЮ!!!Давай Вован,мы на тебя бабки поставили

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)