Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сегодня вышел из печати N6 газеты «Stringer»
4 Апреля 2003

В номере вы сможете прочитать о набирающей обороты политической кампании за разрыв отношений с США и присоединение России к ряду восточных стран. В сущности, речь идет о создании новой геополитической реальности - союзе Европы с Азией, во главе которого запланировано место России. Этим материалом газета «Стрингер» начинает дискуссию о дальнейшем пути России. Вокруг нового рискованного проекта уже собралась достаточно мощная группа политтехнологов, которая предпринимает активные усилия по проталкиванию проекта в общество. Некоторые из этих усилий носят откровенно провокационный характер. Материал называет «Путина развели с…»

В очередь за Чечней выстроились уже сорок уважаемых чеченцев. А кого Чечня хочет в президенты? Оказывается. Народ Чечни никому не верит, кроме журналистки Анны Политковской и именно ее хочет видеть своим президентом. Материал «Анку в президентки!» читайте в новом номере «Стрингер».

«Завалю на выборах!» - так называется материал, который вскрывает подоплеку драконовских мер по отношению к СМИ, инициированных главой ЦИК Вешняковым. На самом деле, мишенью председателя ЦИК являются вовсе не СМИ

Продолжение сенсационного материала о ториевой энергетике «Урановая измена-2». Материал о принципиально новых подходах к ядерной энергетике, напечатанный в пятом номере Стрингера», вызвал оживленную дискуссию в научных и политических кругах России. В шестом номере печатается продолжение материала.

«Тридцать украденных карточек». Как принимался закон о ЖКХ. Тридцать украденных депутатских карточек решили судьбу голосования. Реформа ЖКХ в России можно сказать стартовала. Репортаж нашего корреспондента со скандального заседания Госдумы.

«Мог ли Рохлин взять власть?» В рубрике «Современная история» исследуется вопрос о том, возможен ли в современной России военный переворот

В рубрике «Пятна на биографии» исследуются все территориальные потери России за период доброго правления, начиная с Хрущева. Наш корреспондент назвал свой материал «Санаторий для инородцев». За какие же посулы и блага отдавали российские территории правители страны? Полный список потерь.

«Неприкасаемые звездуны» - так называется элита шоу-бизнеса, теснейшим образом связанная с политическим истеблишментом России. Скоро выборы, кто из попсы стоит дороже всех? А кто самый дешевый? Прайс-лист публикует газета «Стрингер».

«По поводу обещанного пряника» - список посулов, обещанных администрацией США всем странам, поддержавшим агрессию против Ирака.

«Нефтяное болото». Мы анализируем, почему российским нефтяникам невыгодны высокие цены на нефть.

Увлекательная повесть Владимира Снегирева о стрингерах, которые на свой страх и риск идут к Шах Масуду выручать пленных русских солдат, которые томятся в горах Афганистана с первой афганской войны. Что выходит из этой авантюры?

Эти, и другие блюда, нашей традиционной «кухни» , включая уморительный материал нашего светского обозревателя Влада Монро под рубрикой Страна Ду - «В плену у родины» читайте, начиная с понедельника 7 апреля.

Где купить газету STRINGER

Как подписаться на газету STRINGER

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)