Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Президенты, берегитесь СМИ!
7 Апреля 2003

Глава группы «Меркатор» политолог Дмитрий Орешкин похвалил президента Путина за то, что тот внес ясность в политическую линию поведения России на мировой арене. Путин сказал, что Россия не одобряет агрессии США в Ираке, но не желает поражения США в войне. Понятное дело: не желает, подчеркивает Орешкин, потому что Россия хочет быть членом клуба развитых стран.

Печально то, что многие наши соотечественники, воспользовавшись случаем, стали объявлять Джихад Америке, резать под нашими окнами баранов и вообще вести себя так, будто Москва - столица Ирана. В этом гвалте о Джихаде голоса путина почти не слышно, слышны только голоса интерпретаторов из исламского лобби. Судьба президента в России - не быть услышанным. Так было со многими.

Поделиться:

Обсуждение статьи

миротворец
Apr 8 2003 11:18AM

исламское лобби ? это что-то новое. Сколько лет этому лобби ? кто в него входит ? кто финансирует ? Еврейское лобби - еще можно понять. Гусинский-Березовский. Голубое лобби слышал. Либералы обезумевшие от идей евроцентризма на ТВ вещают. но _исламское_ лобби ... очередной миф жополизов нового мирового порядка. А баранов режут все семиты, в том числе и правоверные иудеи.

alex
Apr 8 2003 10:58AM

Чтобы быть в клубе развитых стран, надо быть развитой страной. Надо тратить деньги на науку, образование, медицину, развивать технологии... Ясно, что у пути на всё это денег нет и не будет, так как надо кормить олигархов и стада чиновников из едиочества, тех от кого он зависит и кому он служит. Поэтому никогда Россия не будет в клубе развитых стран, а все разговоры о вхождении в восьмёрку, что ещё чуть чуть и нас в золотой миллиард запишут , как и разговоры что вот вот инвестиции пойдут косяком непуганного лосося, пропагандисткий трёп обанкротившигося режима.

Дмитрий
Apr 8 2003 9:36AM

Россия хочет быть в клубе развитых стран... Хотеть не вредно, вредно не хотеть..) А развитые страны хотят видеть Россию в своем клубе? Грубо говоря готовы ли они скажем делится с Россией рынками, технологиями и ресурсами? Мужики сомневаются...) В клуб развитых стран надо пробится, просто так в него никто не пустит... Надо требовать свое а не выпрашивать, иначе никто уважать не будет.. И в том числе надо умело играть на противоречиях и когда надо поддерживать и мусульман если это нам выгодно.. Реалистом вообщем надо быть а не мечтателем... А то мечтаем уже почти 20 лет о "вхождении в мировое сообщество" а воз и ныне там...)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)