Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мэрия Москвы запретила "Яблоку" показывать "список Чурова"
11 Января 2012

Мэрия Москвы отказалась согласовать акцию "Яблока" у памятника Александру Грибоедову на Чистых прудах. Тем не менее, как говорится на сайте партии, активисты планируют устроить пикет и представить на нем так называемый "список Чурова" сообщает Lenta.ru

В список, названный именем главы российского Центризбиркома Владимира Чурова, вошли председатели и сотрудники избирательных комиссий, на участках которых были зафиксированы различные нарушения. Его полная версия доступна на партийном сайте.

Несмотря на отказ властей в согласовании, активисты соберутся у памятника Грибоедову 14 января в 13:00. Организаторы мероприятия предложили участникам дополнить "список Чурова" именами известных им фальсификаторов.

По итогам выборов в Госдуму победу одержала "Единая Россия", которая получила более половины мест в Госдуме. "Яблоко" не преодолело проходной барьер и в парламент не прошло.

После выборов в Москве состоялись несколько многотысячных акций протеста с требованием проведения перевыборов и отставки Владимира Чурова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир Беляев
Jan 12 2012 12:32AM

Ученик! Защити честь и достоинство учителя.

Практически члены избирательных участков всегда учителя этих школ. И их принуждают к этим подлым действиям из мэрии, префектур.

Ученики должны провести собеседования со своими учителями. пожалеть их в этом принуждении от типичного лужковца Собянина.

И чтобы на следующих выборах учителя думали о чести своей школы и своих учителей, которых они вынуждениы учить таким подлым действиям

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)