Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Томский и ивановский избиркомы пытаются запретить «Голосу» наблюдение на выборах
20 Января 2012

Глава ассоциации «Голос» Лилия Шибанова намерена обратиться в ЦИК и Генпрокуратуру в связи с тем, что избиркомы Томской и Ивановской областей не хотят допускать на избирательные участки в день президентских выборов наблюдателей от «Голоса».

«Голос» не является субъектом выдвижения кандидатов в президенты», – заявил в четверг глава избиркома Томской области Эльман Юсубов, считающий, что по закону о выборах президента наблюдателями на избирательных участках могут быть только граждане, делегированные либо кандидатом в президенты России, либо партией, выдвинувшей кандидата.

Юсубов не собирается допускать до наблюдения на президентских выборах не только наблюдателей от «Голоса», но и корреспондентов «Гражданского голоса» – газеты правозащитной ассоциации.

Шибанова пояснила, что по ситуации в Томской области она намерена обратиться в ЦИК, Генпрокуратуру и местные суды.

«Надеюсь, что закон будет на нашей стороне и мы выиграем это дело в суде», – сказала Шибанова. По ее словам, корреспонденты «Гражданского голоса» имеют полное право присутствовать на избирательных участках, и у облизбиркома к ним не должно быть претензий. В числе проблемных регионов Шибанова выделила также Самарскую и Ивановскую области.

«Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

денис
Jan 21 2012 11:14AM

Не,ну что за народ!Им Партия дала выборы,так они в конец оборзели и нагло осмеливаются требовать,чтобы выборы были ещё и честными?Вынь да подай им все и сразу!!!Ещё нырять не научились,а уже требуют воду в бассейн налить.Вот ведь наглецы,честнослово

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)