Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Других президентов у США для вас нет
22 Января 2012

Республиканская партия США опять предлагает на президентских выборах старичка-консерватора.

Ньют Гингрич, 1943 г.р., отставной политик от Республиканской партии, вновь реанимировался для политических битв. До начала новой президентской гонки - в настоящее время – политический аналитик, комментатор и старший научный сотрудник Американского института предпринимательства (American Enterprise Institute), крупнейшего в Штатах негосударственного исследовательского центра.

Вчерашний фаворит республиканцев, Митт Ромни проиграл Гингричу в штате Южная Каролина. Поражение экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни обусловлено и тем, что жители Южной Каролины критически настроены относительно его либерализма, в том числе экономического. Оказать влияние на результаты голосования могло и то, что Ромни является мормоном, а в Южной Каролине проживает достаточно много консервативных в вопросах веры христиан-евангелистов.

У другого претендента, Рика Санторума, недостаточно денег на масштабную кампанию, а конгрессмен от Техаса Рон Пол признал, что продолжит участвовать в дебатах, чтобы донести до общественности свои взгляды - без надежды на победу.

Личная жизнь Митта Ромни оставляет желать. Он трижды женат. От первого брака у него две дочери.

В 1998 году был уличен во внебрачной связи с Каллистой Бисек, ставшей его третьей супругой.

Гингрич является почитателем Наполеона.

Единоутробная сестра Ньюта Гингрича, Кандис Гингрич, не скрывает своей лесбийской сути и активно участвует в борьбе за равноправие геев и лесбиянок.

------------------------------------------------------------------

Сайт "Еврейский мир" сообщает:

"Гингрич защищал свою позицию по характеристике Обамы «президента фундстемпов» и то, что дети в малообеспеченных общинах (многие это воспринимают как «укол» афроамериканцев) должны учиться зарабатывать своим трудом с раннего возраста. Гингрич не побоялся свои взгляды подтвердить перед первыми дебатами в Южной Каролине в афроамериканской евангелической церкви. А на дебатах в качестве примера он указал на свою дочь, присутствовавшую в зале. Она с раннего возраста подрабатывала в кафе уборщицей. Гингрич считает, что таким образом у детей появляется ощущение полезности труда и адекватной его оплаты. Критикам в принципе нечего было ответить: расовую карту во всяком случае здесь уже не разыграешь.

Противопоставляя себя Обаме, Гингрич говорит, что он был бы президентом, обеспечившим работу и соответствующие зарплаты, вместо фудстемпов и вэлфера.

Поддержку Гингричу оказала и Сара Пэлин: если бы она присутствовала в Южной Каролине на праймериз, только Гингричу отдала бы свой голос, как единственному кандидату от республиканцев, способному сразиться с Обамой в ноябре.

Мы уже не раз слышали, как Гингрич говорил, что не сомневается в своей способности противостоять Обаме, предлагая ему прямые дебаты без модераторов по типу дебатов Линкольна – Дугласа.

… Сегодня стало известно, что из президентской гонки вышел Рик Перри, высказавший свою безусловную поддержку Ньюту Гингричу. Перри, как и Пэлин, считает, что это единственный кандидат – провидец, прекрасно представляющий себе, что надо делать, чтобы вернуть страну на путь, предначертанный ей отцами-основателями. Вернуть ей уважение в мире, а ее гражданам – достойный труд и достойную жизнь".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)