Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вот для чего власти нужны таджикские дворники
22 Января 2012

Дворник, приехавший в Москву из Таджикистана, попался сотрудникам ФСКН на посту ДПС, сообщает Life News.

По информации полицейских, дворник вез на продажу полкило героина. Его автомобиль остановили сотрудники ГИБДД, обнаружившие в одежде таджика наркотик.

Пойманный наркокурьер рассказал, что не является хозяином героина. Ему звонили из Таджикистана и рассказывали, где взять и куда отвезти наркотики.

Однако в бытовке, где жил мигрант, были обнаружены еще 3,5 кг героина, распакованные в пластиковые бутылки. Стоимость такой партии на розничном рынке превышает 1 000 000 долларов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Jayna
Jan 29 2012 12:00PM

Чтобы развить тему глубже, надо ознакомиться с этим:

http://www.compromat.ru/page_18011.htm

P.S. Виза введена ст. 6 ФЗ-114 от 1996 г.

frodo_lives
Jan 23 2012 9:38PM

Расстреливать наркодилеров (сначала расстрелять, потом можно посмотреть происхождение) - это, конечно, здорово. Но еще лучше бы брать покупателей - и хотя бы на три годика на зону, потому что наркоман по любому за дозу украдет, ограбит и убьет, а если он под кайфом на машине, то еще и дюжину задавит. Наркомания - не болезнь, а распущенность.

Sergey_SPB
Jan 22 2012 11:15PM

У меня во дворе азербайджанец поставил ларёк, ремонтирует сам, один, обувь, всё на глазах, я попытался просчитать его рентабельность, с учётом известных мне сумм. С учётом поборов ментов и отступных местным гопникам, рентабельность минус тысяча процентов! А этот "труженик" уже (за пять лет), привёз всю свою семью, и теперь устраивает дальних родственников. Участковый из соседнего аула, вопросов явно не задаёт.

Русский
Jan 22 2012 11:07PM

Ввести визы для этих дворников

Едут как к себе домой

серёга
Jan 22 2012 10:11PM

Интересно,у нас два миллиона чекистов(в СССР было 400 тысяч),а наркоторговцев ловят гаишники?А чем в это время заняты рыцари плаща и кинжала?

макс
Jan 22 2012 10:08PM

Не,ну правильно.Таджики обеспечивают россию героином,Голикова-сырьем для "крокодила"(терпенкод и коделак),все в соответствии с гитлеровским планом для русских:побольше водки и дешевых сигарет,и поменьше работы с медициной,образованием и прочими благами цивилизации.А что,от оккупантов кто-то ожидал чего-то иного???

русский человек
Jan 22 2012 9:37PM

расстрелы героиновых наркодилеров - таджыков - хорошее и толерантное средство борьбы с наркотрафиком :тру:

Старовер
Jan 22 2012 4:27PM

Чурок завозят пачками, а русских бросают за границей...

Русские староверы возвращаются на Родину - http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-68556

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)