Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В клоуны принимают без экзаменов
25 Января 2012

В преддверии оппозиционного митинга 4 февраля стало известно, что в стране появилась новая общественная организация "Остальная Россия", целью которой является защита интересов гражданского общества. В ее состав вошли актер и звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин, телеведущий Максим Шевченко и рок-певица Ольга Кормухина

"Если гражданам не помогает государственная вертикаль, граждане должны организоваться и вырастить свою вертикаль власти снизу доверху", — так звучит основной идеологический мессидж новой организации.

По словам участников движения, они намерены держаться "подальше от политики" и позвать под свои знамена всех, кто "не дошел" до Болотной площади или проспекта Сахарова. Кроме того, организация готова сотрудничать с Лигой избирателей, созданной в Москве на прошлой неделе, в частности осуществлять контроль за выборами. Активисты также собираются реформировать Общественную палату России.

"Гражданское общество — это не только те люди, которые вышли на Болотную и Сахарова. Безусловно, это очень активные люди, которые очень хотят принимать участие в жизни общества. Но огромная страна таит в себе силы гораздо более масштабные", — объяснил газете цели движения Шевченко.

В свою очередь Иван Охлобыстин рассказал, что, вступая в организацию, россияне идут навстречу гармонии и стабилизации. В противном случае возникнет угроза того, что вместо мирного диалога "люди с железками будут бегать", полагает актер.

По словам создателей "Остальной России", Общественная палата при президенте РФ должна стать выборным органом с представительством во всех городах страны. Организация намерена реанимировать идею земств и создать новую структуру по аналогии с ними.

Источник: Росбалт

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Jan 26 2012 12:17AM

Земство - это хорошо. "Земства (земские учреждения) — выборные органы местного самоуправления (земские собрания, земские управы) в Российской империи. Они были введены земской реформой 1864 г. К 1914 г. земства существовали в 43 губерниях Европейской России. Земства были упразднены после Октябрьского переворота 1917 г." Меня лично устроило бы возрождение земской медицины. Кто дальше кольцевой дороги не выезжал в России, то и не догадывается как она, Россия-то живет и мучается без земской медицины.

ВАЛ
Jan 25 2012 9:28PM

У нас посконных росиянцев ввек не было клоунов в политике, у нас завсегда были только шуты гороховые.

Ужо чо наше то наше.

дмитрий
Jan 25 2012 6:45PM

короче у нас психушки на любой вкус теперь есть. где там партия любителей пива.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)