Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Немецкие дипломаты озаботились судьбой ассоциации "Голос"
27 Января 2012

Немецкое министерство иностранных дел высказало беспокойство давлением, которое оказывается на российскую независимую организацию "Голос" в преддверии президентских выборов. Об этом заявил координатор немецко-российского общественного сотрудничества Андреас Шокенгоф (Andreas Schockenhoff) 26 января в Берлине, сообщается на сайте МИД ФРГ, пишет Lenta.ruНемецкий дипломат напомнил, что после нарушений, зафиксированных на думских выборах, российские власти обещали позаботиться о том, чтобы их не было при проведении президентских выборов. По мнению Шокенгофа, работа "Голоса" в этом отношении очень полезна. При этом на организацию оказывается давление, считает дипломат. Он привел в качестве примера вынужденный переезд в новый офис, а также обвинение региональных отделений в экстремизме.

Отношение к ассоциации независимых наблюдателей в России заставило МИД Германии усомниться в том, что Кремль действительно заинтересован в честных выборах.

При этом Андреас Шокенгоф подчеркнул, что, только проведя честные и прозрачные выборы, российское руководство сможет преодолеть растущее отчуждение между государством и обществом. Предпосылкой для доверительного отношения народа к власти, по его словам, является диалог с гражданами. "Для этого гражданских активистов нужно не дискредитировать, а признать партнерами государства", - отметил дипломат.

25 января "Голос" запустил "Карту нарушений на выборах 2012" по аналогу с действовавшим во время думских выборов проектом. На карте можно отметить нарушения в ходе избирательной кампании и в день выборов. Ассоциация "Голос" занимается мониторингом выборов в России уже 12 лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

однако
Jan 29 2012 1:34AM

Финские антифашисты требуют запретить "ЕР" за геноцид русских

Финские антифашисты призвали запретить "Единую Россию" как русофобскую партию. Об этом говорится в официальном обращении антифашистского комитета Финляндии, поступившего в распоряжение редакции "НацАкцента" 27 января. "

Действия этой банды жуликов и воров способствуют продолжению страданий и медленному геноциду русского народа", - говорится в заявлении.

Авторы документа считают, что "русский народ ничем не отличается от других народов мира". "Организованная преступная группировка, которая оккупирует русские земли, лишает русский народ его основных прав", - отмечается в обращении.

Антифашистский комитет Финляндии также выразил солидарность с теми, "кто защищает право русского народа на благосостояние и счастливую жизнь".

Источник: nazaccent.ru

ВАЛ
Jan 27 2012 6:26PM

Мда, докатились.

Уже бурши беспокойство выражают, голосят за праведные выборы.

Ох ненужную доброту проявил И.В. Сталин к ним. Вот жили бы они сейчас на хуторах, доили коз, проблемы росиянские их не душили бы - лепота.

А ноне што. Какой-то запор у них.

То АЭС в Германии закрыли, а вокруг Германии энтих АЭС Пруд пруди причем стареньких, тут греков кормить пора приспела и другие европы тож голодают, не соблюдают финансовую дисциплину.

Проблемы, одни проблемы причем рядом.

А в России бурши попытались навести порядок с 1941, но неудачно.Потому что началось всё с пивной как и принято у них.

А пиво не только на мочевой пузырь давит, но и на мозги.

Вот он корень отл. надо и всё пройдёт.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)