Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин: нам нужна новая экономика. А политика нужна старая.
30 Января 2012

Третья авторская статья премьер-министра России Владимира Путина опубликована в понедельник, 30 января, в газете "Ведомости". В статье "Нам нужна новая экономика" Путин предлагает свое видение экономического развития России.

Путин в частности, пишет, что "фактически мы пережили масштабную деиндустриализацию" из-за того, что "в процессе рыночной, в значительной степени стихийной трансформации выживали наиболее ликвидные отрасли, связанные с экспортом необработанного сырья и полуфабрикатов", цитирует "Интерфакс".

Выход Путин видит в технологическом прорыве не во всех, а только в ряде секторов. "Для возвращения технологического лидерства нам нужно тщательно выбрать приоритеты. Кандидатами являются такие отрасли, как фармацевтика, высокотехнологичная химия, композитные и неметаллические материалы, авиационная промышленность, информационно-коммуникационные технологии, нанотехнологии. Разумеется, традиционными лидерами, где мы не потеряли технологических преимуществ, являются наша атомная промышленность и космос. Список не закрыт", - пишет премьер.

В конце он отдельно обращается к оппозиционным политикам. "Специально для представителей оппозиции оговариваю. Все сказанное не означает, что мы в какой-то степени отступим от системы бесплатного образования и здравоохранения, перестанем повышать традиционные пенсии. Не отступим, будем поднимать качество услуг, которые гарантированы каждому гражданину нашей страны Конституцией. Этому будет посвящена отдельная статья", - говорит Путин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Денис
Jan 30 2012 7:29PM

А чё,правильно.Он с корешами старую экономику обгладал дочиста,садиться на диету-это как-то не по-пацански.Вот и требует продолжения банкета.Мы просто обязанны создать правильным пацанам новую кормушку!Об этом и речь вовановская

Стародубов Вячеслав Константинович
Jan 30 2012 7:05PM

Нет !

Базар совсем НЕ о ТОМ !

Базар НЕ с НАЧАЛА !

Базар НЕ по-ПОРЯДКУ !

Либо автор ни хрена не понимает,

либо гонит дуру !

Где в этой, с позволения сказать, экономике

МОЙ КУСОК ?!

1. "КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ

В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" !!!

2. Каждому равную долю в бывших советских средствах производства и

жилищном фонде !

3. Открытие личного счёта на каждого гражданина и перечисление средств

от реализации природных ресурсов и по результатам работы бывших

советских средств производства.

Такой Президент мне НЕ нужен !!!

Старое мошенничество при новой экономике-дебилизм.
Jan 30 2012 5:06PM

Я уже сообщал, что в этой стране- люди, которая готова отдавать свои жизни за ее существование, но абсолютно против оставить старую политику, при которой выросло масса ЧИНУШ с однодневными фирмами, которые создали удобные условия нарушений для МЕНТОВ, которые не хотят разбираться с мошенничкством, т.к. им не хочется идти с ЧИНУШАМИ в СУДЫ! Вот так вся Кремлевская дебильная элита нагло хочет продолжать свое существование. Именно при вас существует 70% дебильных выродков Вашей стратегии с ПЕДОФИЛАМИ, а 30%- это те которые официально должны говорить Вам спасибо и вкалывать. А Законы- у нас для всех разные.

Ведь Путин был когда-то подполковником?!

И посадили тебя чтобы рождать новый дебилизм?!

www.rezolo.narod2.ru

frodo_lives
Jan 30 2012 10:51AM

Не поленился, прочитал всю статью по ссылке. Главный message - проголосуйте за меня, тогда я осуществлю глубокие реформы, разрушу тот поганый гнилой коррумпированный механизм, который я создавал все предыдущие 12 лет. Ну, ва-аще...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)