Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дерипаска выступит против обвинений в том, что его капитал был построен на "гангстерстве"
30 Января 2012

Еще не вынесен вердикт по делу Бориса Березовского против Романа Абрамовича, а Лондон готовится к новому процессу: израильский бизнесмен Михаил Черной обратился в Высокий суд Лондона с иском против российского олигарха Олега Дерипаски, требуя у него 1,6 млрд фунтов.

Один из богатейших людей в мире выступит против обвинений в том, что его состояние было построено на бандитизме, когда будет опровергать иск Михаила Черного, пишет InoPressa.ru, ссылаясь на публикацию в британской The Times.

Михаил Черной, которого разыскивает Интерпол, обвиняет Дерипаску в том, что его капитал был построен на "гангстерстве".

Если Дерипаска, чей капитал оценивается в 11 миллиардов фунтов, проиграет, то, по словам корреспондента Times Дэвида Робертсона, ему придется расстаться с "большой частью" акций алюминиевой компании "РусАл".

Михаил Черной заявляет, что они встречались с Дерипаской в одном из лондонских отелей в 2001 году и в ходе встречи Дерипаска предложил ему продать долю в компании "СибАл" за 250 миллионов долларов и 20%-ный пакет акций в "РусАле".

Сейчас стоимость этого пакета ("РусАл" является мировым лидером по продаже алюминия) составляет как раз искомые 1,6 млрд фунтов.

В эксклюзивном интервью на Всемирном экономическом форуме в Давосе Дерипаска сказал, что этот процесс даст ему возможность развеять легенды о перестрелках и насилии, которые ассоциируются с мрачным миром российского бизнеса 1990-х годов.

"Наша история 1990-х представляется как война или вражда бандитов, но с помощью этого дела мы увидим, какую позицию заняло мое правление и какую борьбу оно вело по очищению отрасли. Мы представим реальную историю и дадим лучшее представление о российской действительности", - заявил Дерипаска корреспонденту The Times.

Он не испытывает враждебности к Великобритании, хотя и считает, что слушания не должны проходить в этой стране, пишет Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Jan 30 2012 10:35PM

O 6лR! }|{ы9ы в ЛOHД0HE грызуться за PYCCKYЮ COБCTBEHHOCTЬ... o6 4ём тyт лaй?!

Хема Малини
Jan 30 2012 9:40PM

Как же жить они будут, когда России не станет? Где еще найдут такую сочную и тучную страну?

фунт
Jan 30 2012 6:44PM

Так наши шулеры в лондонских "судах" все национальное достояние продуют, национализировать потом придется

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)