Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

«Единая Россия» обвинила «Эхо Москвы» в экстремизме
2 Февраля 2012

Единороссы после размещения открытого письма проживающего в Лондоне олигарха Бориса Березовского на сайте "Эха Москвы" намерены обратиться в Роскомнадзор с просьбой проверить радиостанцию на предмет возможного размещения экстремистских материалов. В свою очередь, главред радиостанции Алексей Венедиктов не считает текст экстремистским, но снял его с сайта и отправил юристам для анализа.

«Как глава подкомитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи я завтра, 2 февраля, буду вынужден обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) и правоохранительные органы с просьбой провести установленные законом действия в связи с фактом размещения сайтом радиостанции экстремистских материалов», – цитирует РИА «Новости» заявление первого замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Сергея Железняка.

Также с обвинением в адрес радиостанции выступил руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев, назвав письмо Березовского «очень скверным чтивом» и «прямой уголовщиной».

Позже единороссы пояснили, что речь идет о записи, в которой Березовский призывал осуществить революционный сценарий, а не к снятию с выборов.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов уже заявил, что принял решение об удалении текста Березовского с сайта радиостанции и пришел к такому выводу еще до обвинений единороссов.

«Я, честно говоря, не увидел там призывов к насильственному изменению конституционного строя, но, прочитав комментарии к этому тексту, где некоторые радикально настроенные посетители сайта так восприняли его, принял решения снять этот текст еще до вашего письма и передать своим юристам для более глубокого анализа», – написал Венедиктов лидеру фракции «Единая Россия» Воробьеву.

После письма о революционном сценарии Березовский отправил радиостанции «Эхо Москвы» еще несколько колонок, посвященных последним политическим событиям в России. В последнем он призвал всех соперников Путина снять свои кандидатуры, чтобы помешать ему вернутся на пост президента.

«Вы не имеете права принимать участия в выборах, поскольку один из участников этого совместного действия, Путин, с вашей помощью совершает особо тяжкое преступление – узурпирует власть», – говорилось в письме.

В конце 1990-х годов Березовский был одним из самых активных участников федеральных выборов, занимаясь созданием партии «Единство» (которая вместе с «Отечеством – вся Россия» стала основой для образования в 2001 году «Единой России») и избирательной кампанией будущего президента Путина.

«Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Властелин
Feb 3 2012 10:31PM

У нас скоро в экстремизме каждого второго будут отвлекать!

Партии воров и жуликов правды не скрыть!

разум возмущенный
Feb 3 2012 12:45PM

Что бы из себя ни представляла ЕР, но Эхо Москвы- однозначный враг России, и все, что оно делает, имеет одну единственную цель- разрушение нашего государства. Это Березовский с Венедиктовым желают нам счастья? Не смешите меня.

Мент
Feb 3 2012 10:34AM

Большего экстремиста, чем сама ЕР, во всем свете не сыщешь. О краже кошелька громче всех обычно орет вор, и на нем шапка алым пламенем пылает.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)