Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Голос Америки" извинился перед Навальным за фальшивое интервью
3 Февраля 2012

Радиостанция «Голос Америки» извинилась за публикацию фальшивого интервью с российским оппозиционером Алексеем Навальным, сообщает РИА «Новости».

«Во вторник 31 января русская служба «Голоса Америки» опубликовала материал, в котором, как мы считали на тот момент, содержалось интервью с Алексеем Навальным. На следующий день господин Навальный заявил, что он этого интервью не давал... Мы приносим господину Навальному и нашей аудитории искренние извинения», – говорится в заявлении на сайте радиостанции.

«В эпоху быстро меняющегося медийного ландшафта те методы верификации, которые ранее казались достаточными, сегодня могут оказаться устаревшими. Мы сделаем надлежащие выводы из этого инцидента, укрепив редакционные стандарты и введя дополнительные меры проверки источников информации», – сказано в заявлении.

Днем ранее Навальный обвинил «Голос Америки» в том, что радиостанция опубликовала на сайте текст интервью, которое он не давал.

«Голос Америки» совсем охренел. Опубликовали огромное фальшивое «интервью с Навальным». Фальшивка 100%», – писал navalny.

«Вообще не давал интервью «Голосу Америки». Позвоните кто-нибудь в вашингтонский обком и скажите, чтоб там поувольняли всех», – возмущался Навальный.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Новости из жизни геев мы узнаем благодаря войнушке в АП


«Олень» со свечкой не стоял и в отличие от посвященных в тему авторов этих постов в закрытых гей-клубах Москвы не состоит, чтобы знать у кого там какие псевдонимы. А вот что точно - инициирование и стилистика такой кампании – это фатальная ошибка технолог

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)