Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Anonymous: все сайты, где выкладывалась почта пресс-секретаря Росмолодежи, подверглись DDoS-атаке
9 Февраля 2012

Сайты, на которых выложили содержимое электронной почты пресс-секретаря Росмолодежи Кристины Потупчик, подверглись в четверг массивной DDoS-атаке, заявляют хакеры из группы Anonymous в своем Twitter. Хакеры сообщили о DDoS-атаке на ресурсы на следующий день после того, как в сети появились новые письма Потупчик, где обсуждается возможная DDoS-атака на сайт газеты «Коммерсантъ», с которой у движения «Наши» произошел конфликт в 2008 году, пишет «Газета.Ru»

«Все места, где ведется разбор почты и лежит файл – под #DDoS», – говорится в сообщении Op_Russia, авторы которого предположили, что атаку организовали, чтобы «скрыть правду».

Первая DDoS-атака на ресурс, где среди прочего также выложена почта Потупчик, произошла еще во вторник вечером – атаке подвергся крупнейший в России торрент-трекер RuTracker.org.

Разбор почты идет в нескольких сообществах на блог-платформе http://livejournal.com, а также в блоге на http://lj.rossia.org, однако работа ресурсов сейчас не нарушена (позднее глава русского Livejournal Илья Дронов сообщил, что «ЖЖ недоступен для части пользователей», однако неизвестно, чем вызваны проблемы в работе).

Накануне хакеры выложили в сеть новые письма, в которых пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик допускает возможность DDoS-атаки на сайт «Коммерсанта».

Как следовало из выложенных хакерами писем, DDoS-атака была часть атаки движения на газету в феврале 2008 года. В тот период времени сайт «Коммерсанта» действительно подвергся хакерской атаке и был недоступен более суток.

Накануне гендиректор «Коммерсанта» Демьян Кудрявцев заявил, что издательский дом потребует возбуждения уголовного дела против Потупчик.

«Теперь мы знаем, кто был заказчиком незаконных действий, и хотя незнание закона не освобождает от ответственности, но в переписке «Наших» однозначно указано, что они понимали незаконность своих действий, просто были уверены в своей безнаказанности», – писал damian.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)