Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Cайт «Эха» может переехать из-за опасности блокирования его работы
24 Февраля 2012

Сайт радиостанции «Эхо Москвы» уже в ближайшее время может переехать на один из новых адресов из-за боязни быть закрытым односторонним решением регистратора Ru-Сenter, пишут «Известия».

«Нами уже куплено другое доменное имя, - заявил «Известиям» Андрей Ходорченков, главный редактор сайта «Эхо Москвы». - Мы всерьез рассматриваем возможность переезда».

Задуматься о смене адреса руководство сайта решило после того, как Ru-Сenter оповестил своих клиентов об изменении регламента работы с доменами третьего уровня (таких как msk.ru, spb.ru и так далее), который вступает в силу 24 февраля. Один из пунктов регламента гласит, что Ru-Сentеr незамедлительно может прекратить делегирование домена, «используемого в целях деятельности, противоречащей общественным интересам, принципам гуманности и морали, оскорбляющей человеческое достоинство либо религиозные чувства».

Эти формулировки вызвали массу вопросов у пользователей. Но основные претензии со стороны руководства сайта «Эха» касаются отсутствия пункта, ограждающего от внезапного закрытия сайта СМИ.

«Новый регламент составлен безобразно по той причине, что он предполагает много трактовок, и, на мой взгляд, в регламенте не прописано, как Ru-Сenter должен поступать с доменами третьего уровня, на которых расположены СМИ», - сетует Ходорченков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лидия
Feb 25 2012 7:03PM

Потомкам народовольцев, большевичков и эсеров спокойно не живется. Нужна революция. Россия этим потомкам не стала родной, как и их прадедам. Все не любо. Народ, вера, государство, все не так.

Иван
Feb 24 2012 10:08PM

Лучше бы эхесовцы в полном составе из России переехали... куда-нибудь поближе к мертвому морю

Избиратель
Feb 24 2012 2:30PM

Для тех кто не знает. "Эхо" финансируется на 100% из Газпрома, который как известно наше фсё. Никто его не закроет, поскольку "Эхо" нужно ЭТОЙ стране и ЭТОМУ государству

Москвич
Feb 24 2012 1:19PM

Али, иди домой. В горы, к баранам.

Али
Feb 24 2012 1:18PM

Для организаций подобных Эху необходимо принять отдельный закон, т.к. то чем занимается эхо мало имеет отношение к журналистики.Там нет журналистов, там работают одни агитаторы и пропагандоны. При этом, оно должно существовать исключительно на деньги западных грантов. Да так оно и будет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)