Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Питере обсуждение шествия завершилось дракой со стрельбой
24 Февраля 2012

В Петербурге оппозиционеры поссорились во время обсуждения шествия "За честные выборы". Все это произошло на заседании комитета "За честные выборы", сообщил лидер городского отделения движения "Другая Россия" Андрей Дмитриев.

Конфликт носил не политический, а скорее бытовой характер. Он произошёл между оппозиционером Игорем Чепкасовым, который месяц назад был исключён из незарегистрированной партии "Другая Россия", и действующим членом той же партии Андреем Песоцким. В ходе драки Песоцкий выстрелил в Чепкасова из многозарядного оружия самообороны "Удар". По предварительным данным, Чепкасов почти не пострадал, несмотря на то, что выстрел был сделан в лицо оппозиционера. Также, по информации очевидцев, на заседании гражданского комитета присутствовал некий Николай Бондарик. Это человек, который относится к движению националистической направленности. Он услышал шум драки, вошел в помещение, тоже взялся за оружие и выстрелил в воздух из светошумового пистолета. Вероятно, этим он хотел остановить потасовку. Однако Игорь Чепкасов представляет эти события совершенно в другом свете. В разосланном в средства массовой информации обращении он утверждает, что на него в подъезде дома на Невском проспекте напали члены партии "Другая Россия", откуда он был исключен. Причиной нападения стал как раз его уход из партии. Песоцкий, по заявлению Чепкасова, выстрелил в него 3 раза, а остальные участники нападения блокировали двери парадной и офиса оппозиции, мешали Игорю Чепкасову обороняться и не давали свидетелям происшествия прервать конфликт. Несмотря на внезапное нападение, поддержку соратников и газовое оружие, Песоцкий не смог избить Чепкасова и сам пострадал в ходе драки. Никаких заявлений в полицию участники потасовки делать не собираются. На место происшествия сотрудники правоохранительных органов не приезжали, причем у всех участников этого конфликта есть принципы, которые состоят в том, что с правоохранительными органами они не сотрудничают, поэтому друг на друга никаких заявлений они подавать не собираются. - сообщает "Вести ФМ"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 25 2012 7:07PM

Жулики и воры:

5 минут на сборы!

http://proza.ru/2011/10/07/232

Иван
Feb 24 2012 10:04PM

Террариум единомышленников...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)