Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

немо
Mar 3 2012 7:32PM

То что описывают, это ранешнее счастье и ейфория.

Позднешнее полное счастье начнется попозже.

Оно будет включать в себя продолжение тырежа, развала и того что было в усиленном режиме, ибо придет четкое осознание , что этот срок тырежа ПОСЛЕДНИЙ, к гадалке не ходи.

А за что ОНИ боролись За народное счастье,За демократию,чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать...

Сергей
Mar 1 2012 8:54PM

Если не ошибаюсь,комменты пишет всё тот же "Прохожий",который очень возмущался тем,что всех пишущих нелицеприятное про Партию и её "духовного лидера" нет у ороганов возможности отыскать?Вам что,в ЧК уже заняться нечем кроме как правописание Гудкова обсуждать?Кстати,о "сакральной жертве".Уж не ею ли были жители домов,взорванных якобы чеченами?Так кто там у нас "радикальный революционер"?

Прохожий
Mar 1 2012 1:43PM

И этот бред несет сын многолетнего депутата Государственной Думы Г.Гудкова, который за все это время так и не смог привести в порядок, структурировать свои мысли и внятно их изложить. Проникнув в Госдуму с помощью "проходного" места в списке "Справедливой России" господин Д.Гудков пытается информационно "окормлять" митинги, опять же не утруждаясь изложить созидательную просчитанную программу, а не заниматься "обливанием грязи" оппонента. А ведь социальные обязательства кандидата от "Справедливой России" столь неподъемные для страны, что любой наблюдатель может сделать вывод, что С.Миронов и его сторонники и не надеются на их реализацию. То есть - "главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай".

Кстати, о сакральной жертве. Это вполне в духе любых крайних "революционеров". Вспомните, обстрел мусульманского квартала Сараево, ответственность за который возложили на сербов, хотя было доказано, что из их районов сделать этого было нельзя. Кстати, сыну бывшего сотрудника КГД СССР надо бы знать столь обычные методы провоцирования революций и войн (Тонкинский залив, в частности)...

николай
Mar 1 2012 12:22PM

Через два года. а может и раньше никто не вспомнит что есть такой гудок

!
Mar 1 2012 12:11PM

Путинг - Запутинг - Запугинг

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)