Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Для полного счастья
1 Марта 2012

4 марта после закрытия избирательных участков в Москве пройдут массовые запутинги. Сразу на 4-5 площадях.

"Нашисты" народ собирают на Чистых прудах, Болотной площади, проспекте Сахарова и Манежке. Запутинцев будут развлекать песнями-плясками, концертами всяких стасомихайловых, чаем-кофе-пирожками-булочками.

Как пишет в своем блоге Дмитрий Гудков,слезы счастья от победы национального лидера на президентских выборах должны забрызгать залить голубые экраны зомбиящика. А страна - понять, что все было по-честному и успокоиться.

"Когда я спросил, откуда у вас такая уверенность, что Путин победит в первом туре, мне стали рассказывать про всякие чудо-рейтинги и 60% вэвэпэ.

- А не боитесь, что 5 марта полмиллиона выйдет?

- Полмиллиона не выйдет, максимум тысяч сто, а мы планируем собрать больше, чем в Лужниках. Пусть народ увидит, что сторонников Путина больше!"

Увы, Россия - страна невыученных уроков. А ведь урок очень простой: если власть не хочет меняться, значит, будет сменяться. Уверен, что следующие президентские выборы пройдут досрочно - году в 2015-м. Вот, поймайте меня на слове! И очень хочется, чтобы все прошло мирно. По крайней мере, мы так и пытаемся действовать, но...

Позиция мэрии неожиданно ужесточилась. Оппозиция не может согласовать митинги ни на 4-е, ни на 5-е марта. Полиция задерживает активистов "Росагита", попытавшихся раздать гражданам палатки.

Ну а заявление Путина просто шокировало. Он, оказывается, знает что могут "грохнуть" "сакральную жертву" из числа заметных оппозиционеров. Якобы сами оппозиционеры и грохнут, чтобы потом власть обвинять", — объяснил премьер. Но мы-то понимаем, что это значит!- пишет Дмитрий Гудков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

немо
Mar 3 2012 7:32PM

То что описывают, это ранешнее счастье и ейфория.

Позднешнее полное счастье начнется попозже.

Оно будет включать в себя продолжение тырежа, развала и того что было в усиленном режиме, ибо придет четкое осознание , что этот срок тырежа ПОСЛЕДНИЙ, к гадалке не ходи.

А за что ОНИ боролись За народное счастье,За демократию,чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать...

Сергей
Mar 1 2012 8:54PM

Если не ошибаюсь,комменты пишет всё тот же "Прохожий",который очень возмущался тем,что всех пишущих нелицеприятное про Партию и её "духовного лидера" нет у ороганов возможности отыскать?Вам что,в ЧК уже заняться нечем кроме как правописание Гудкова обсуждать?Кстати,о "сакральной жертве".Уж не ею ли были жители домов,взорванных якобы чеченами?Так кто там у нас "радикальный революционер"?

Прохожий
Mar 1 2012 1:43PM

И этот бред несет сын многолетнего депутата Государственной Думы Г.Гудкова, который за все это время так и не смог привести в порядок, структурировать свои мысли и внятно их изложить. Проникнув в Госдуму с помощью "проходного" места в списке "Справедливой России" господин Д.Гудков пытается информационно "окормлять" митинги, опять же не утруждаясь изложить созидательную просчитанную программу, а не заниматься "обливанием грязи" оппонента. А ведь социальные обязательства кандидата от "Справедливой России" столь неподъемные для страны, что любой наблюдатель может сделать вывод, что С.Миронов и его сторонники и не надеются на их реализацию. То есть - "главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай".

Кстати, о сакральной жертве. Это вполне в духе любых крайних "революционеров". Вспомните, обстрел мусульманского квартала Сараево, ответственность за который возложили на сербов, хотя было доказано, что из их районов сделать этого было нельзя. Кстати, сыну бывшего сотрудника КГД СССР надо бы знать столь обычные методы провоцирования революций и войн (Тонкинский залив, в частности)...

николай
Mar 1 2012 12:22PM

Через два года. а может и раньше никто не вспомнит что есть такой гудок

!
Mar 1 2012 12:11PM

Путинг - Запутинг - Запугинг

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)