Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Шестые - восьмые
24 Апреля 2003

Последние социологические замеры выявили следующую расстановку политических сил в стране. Если бы выборы состоялись в воскресенье - 30 марта в нижнюю палату Федерального собрания прошли бы пять партий, собирающие 69% голосов респондентов. Безусловным лидером оказывается КПРФ с 31%, опережающая "партию власти" - "Единую Россию" с ее рейтингом в 21%. Третье место занимает ЛДПР (7%). Четвертой по числу симпатий партией оказывается СПС (6%), а замыкает пятерку победителей "Яблоко" - 5%.

В списке, из которого могли выбирать респонденты, оказалось довольно много партий, но большинство из них не в состоянии в одиночку преодолеть пятипроцентный барьер: Экологическая партия "Зеленые", Аграрная партия во главе с Михаилом Лапшиным, Российская партия жизни, Партия возрождения России во главе с Геннадием Селезневым, Демократическая партия России, Партия пенсионеров. Союз людей за образование и науку (СЛОН), Социал-демократическая партия во главе с Михаилом Горбачевым и Константином Титовым, Партия развития предпринимательства во главе с Оксаной Дмитриевой, Народная партия. Республиканская партия под руководством Бориса Федорова и Владимира Лысенко - по 1%. За Российскую партию труда под руководством Храмова, Российскую Коммунистическую Рабочую партию. Российское аграрное движение под руководством Гордеева, Либеральную Россию (по версии Сергея Юшенкова), Евразийскую партию не изъявил желания отдать голоса никто. Еще 1% респондентов назвали другую партию, а 6% готовы проголосовать "против всех". 17% затруднились ответить. Голосовать собираются 57% опрошенных.

Репрезентативный экспресс-опрос 1600 россиян проводился с 21 по 24 марта 2003 г. в 100 населенных пунктах 40 регионов. Все цифры приведены в процентах от числа собирающихся голосовать. Статистическая погрешность составляет 3,4%.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вадим
Apr 30 2003 12:18AM

Если бы, да кабы....

Хватит нам пудрить мозги.

Кто платит деньги, тот и заказывает музыку.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)