Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

За послом США Макфолом следят и прослушивают его телефоны
30 Марта 2012

Посол США Макфол пожаловался на слежку за со собой со стороны журналистов НТВ.

"Куда бы я ни пошел, НТВ уже там. Интересно, кто им дает мое расписание? - написал он в своем микроблоге. - Интересно, какие законы существуют для таких вещей?"

Макфол подозревает, что его телефон прослушивают, и сведения о его передвижениях и встречах передают назойливым журналистам НТВ.

Ранее печально известный лидер движения «За права человека» Лев Пономарев заявил, что в четверг неизвестные попытались устроить провокацию во время визита в правозащитную организацию посла США в РФ Майкла Макфола. «Я это считаю провокацией. Создается атмосфера какой-то травли», - сказал Пономарев.

Правозащитник заявил, что у входа в офис его правозащитной организации в Москве в Малом Кисловском переулке посла ждали люди с видеокамерами, которые представились корреспондентами. По мнению правозащитника, эти люди получили информацию о визите дипломата оперативным образом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

naiv
Apr 3 2012 7:06AM

А я-то думал, что хоть тут Макфол похвалит, мол, какие у вас журналисты напористые, раскрепощённые. Ну никак не угодить на них.

читатель
Apr 3 2012 6:33AM

Макфол что-то морально невыносливый, в России это необходимо. Привык к подобострастию чириковых-митрохиных-дмитривых

-немцовых, а тут другие люди, дикие. Надо учиться работать и не в комфортных условиях. Наши же в Америке не продвигают своих "ценностей". Странный какой человек. Это от запрограммированности.

Мурло
Apr 2 2012 4:10PM

И читают его мысли...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)