Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

За послом США Макфолом следят и прослушивают его телефоны
30 Марта 2012

Посол США Макфол пожаловался на слежку за со собой со стороны журналистов НТВ.

"Куда бы я ни пошел, НТВ уже там. Интересно, кто им дает мое расписание? - написал он в своем микроблоге. - Интересно, какие законы существуют для таких вещей?"

Макфол подозревает, что его телефон прослушивают, и сведения о его передвижениях и встречах передают назойливым журналистам НТВ.

Ранее печально известный лидер движения «За права человека» Лев Пономарев заявил, что в четверг неизвестные попытались устроить провокацию во время визита в правозащитную организацию посла США в РФ Майкла Макфола. «Я это считаю провокацией. Создается атмосфера какой-то травли», - сказал Пономарев.

Правозащитник заявил, что у входа в офис его правозащитной организации в Москве в Малом Кисловском переулке посла ждали люди с видеокамерами, которые представились корреспондентами. По мнению правозащитника, эти люди получили информацию о визите дипломата оперативным образом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

naiv
Apr 3 2012 7:06AM

А я-то думал, что хоть тут Макфол похвалит, мол, какие у вас журналисты напористые, раскрепощённые. Ну никак не угодить на них.

читатель
Apr 3 2012 6:33AM

Макфол что-то морально невыносливый, в России это необходимо. Привык к подобострастию чириковых-митрохиных-дмитривых

-немцовых, а тут другие люди, дикие. Надо учиться работать и не в комфортных условиях. Наши же в Америке не продвигают своих "ценностей". Странный какой человек. Это от запрограммированности.

Мурло
Apr 2 2012 4:10PM

И читают его мысли...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)