Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сергей Иванов пристроил второго сына
3 Апреля 2012

Александр Иванов, сын главы администрации президента Сергея Иванова, назначен заместителем председателя госкорпорации ВЭБ. В сферу компетенции Иванова вошли несколько ключевых направлений работы — привлечение инвестиций и представительство в международных объединениях.

Ранее это агентство возглавил Петр Фрадков, сын экс-председателя правительства и директора Службы внешней разведки Михаила Фрадкова.

Новый зампред ВЭБа — второй высокопоставленный финансист из семьи Сергея Иванова. Другой сын главы администрации президента — Сергей Сергеевич Иванов — год назад был назначен главой страховой группы «Согаз». Прежде Сергей Иванов-младший занимал пост зампреда правления Газпромбанка, где курировал развитие работы с корпоративными клиентами

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)