Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Одна партия у нас уже есть. Это партия гомосексуалистов
4 Апреля 2012

Фюрер гомосексуалистов Николай Алексеев в ответ на скандальный закон о «гомосексуализме» решил создать партию сексуальных меньшинств.Активисты движения Московского гей-прайда и российского правозащитного ЛГБТ-проекта GayRussia.Ru приняли решение о создании в России политической партии геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и гетеросексуальных сторонников. Об этом во вторник 3 апреля заявил основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев, - пишет Николай Алексеев о себе в третьем лице у себя на блоге. На сегодняшний день к первой в истории России партии сексменьшинств и их гетеросексуальных сторонников уже изъявили желание присоединиться жители Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, Ленинградской области, Рязанской области, Краснодарского края, Свердловской области, Новосибирской области, Республики Башкортостан, Липецкой области, Тульской области, Республики Коми, Ростовской области, Красноярского края, Воронежской области и ряда других регионов.

По словам Николая Алексеева, "мы планируем пройти весь этап партийного строительства до конца года и получить официальную регистрацию нашей партии в минюсте". Он отметил, что "членство в партии будет открыто для всех вне зависимости от сексуальной ориентации и каких бы то ни было других личностных характеристик. Наша главная цель это продвижение разнообразия и толерантности в российском обществе".

Николай Алексеев заключил, что "представителей ЛГБТ-сообщества в России миллионы, а если к ним прибавить еще их родственников и друзей, то поддержку подобной политической партии могут оказать не менее 10% россиян. До сегодняшего момента они не выполняли роль единой политической силы, но уже в скором времени это может произойти".

Комментаторы этого начинания не пощадили Николай Алексеева и высказали все, что они думают по поводу этой затеи.

«На волне этих гомофобных законов мы поняли, что ни одна политическая сила не поддерживает и не защищает ЛГБТ. Понятно, что если мы сами не возьмем свою судьбу в руки, никто за нас эти проблемы не решит», – подчеркнул Алексеев.

Этого давно следовало ожидать.

По словам Николай Алексеева, решение о создании новой партии связано с внесенными поправками в закон «О политических партиях», позволяющими регистрировать партии при наличии 500 подписей. Ну, уже пятьсот желающих стать гомосексуалистами "для прикола" Алексеев точно соберет. «Вся эта инициатива связана с либерализацией партийного законодательства. Но идея шла «снизу». Люди писали, что сейчас у нас уникальная возможность зарегистрировать партию, и мы должны ее использовать», – сказал Алексеев.«На волне этих гомофобных законов мы поняли, что ни одна политическая сила не поддерживает и не защищает ЛГБТ. Понятно, что если мы сами не возьмем свою судьбу в руки, никто за нас эти проблемы не решит», – подчеркнул Алексеев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юстас
Apr 9 2012 11:44AM

Кроме Алексеева активной пропагандой гей-культуры занялся министр образования Фурсенко.По рекомендации министерства в ряде московских школ среди старшекласников провели дискуссии на тему:

"Положительные моменты в однополых браках!!!"

Так,что говоря словами классика: "Есть такая партия!!!"

Гей
Apr 5 2012 5:31PM

Алексеев- классический провокатор на зарплате у Кремля. Его задача - отвлекать массы от более важных проблем. Вот и старается, отрабатывает бабло.

Основной массе геев, то что делает Алексеев совершенно не близко и противно...

Михаил
Apr 5 2012 9:27AM

Да нормальные в основном они все ребята. Один этот придурок Алексеев с кучкой дебилов баламутит. От кого их защищать-то, кто их гнобит. Живите себе спокойно, не приставайте к ребятишкам со своей пропагандой и все будет хорошо.

Николай
Apr 5 2012 7:09AM

Никак не уймется этот провокатор Алексеев... http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=17385

Такой Сякой
Apr 5 2012 3:48AM

А называться будет - Противная Партия Российской Федерации

Фейга
Apr 4 2012 9:51PM

Вспоминай чаще участь Содома и Гоморры. Как-нибудь пойдешь и провалишься. На небольшой луже мертвой воды останется плавать калоприёмник со страпоном.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)