Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Одна партия у нас уже есть. Это партия гомосексуалистов
4 Апреля 2012

Фюрер гомосексуалистов Николай Алексеев в ответ на скандальный закон о «гомосексуализме» решил создать партию сексуальных меньшинств.Активисты движения Московского гей-прайда и российского правозащитного ЛГБТ-проекта GayRussia.Ru приняли решение о создании в России политической партии геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и гетеросексуальных сторонников. Об этом во вторник 3 апреля заявил основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев, - пишет Николай Алексеев о себе в третьем лице у себя на блоге. На сегодняшний день к первой в истории России партии сексменьшинств и их гетеросексуальных сторонников уже изъявили желание присоединиться жители Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, Ленинградской области, Рязанской области, Краснодарского края, Свердловской области, Новосибирской области, Республики Башкортостан, Липецкой области, Тульской области, Республики Коми, Ростовской области, Красноярского края, Воронежской области и ряда других регионов.

По словам Николая Алексеева, "мы планируем пройти весь этап партийного строительства до конца года и получить официальную регистрацию нашей партии в минюсте". Он отметил, что "членство в партии будет открыто для всех вне зависимости от сексуальной ориентации и каких бы то ни было других личностных характеристик. Наша главная цель это продвижение разнообразия и толерантности в российском обществе".

Николай Алексеев заключил, что "представителей ЛГБТ-сообщества в России миллионы, а если к ним прибавить еще их родственников и друзей, то поддержку подобной политической партии могут оказать не менее 10% россиян. До сегодняшего момента они не выполняли роль единой политической силы, но уже в скором времени это может произойти".

Комментаторы этого начинания не пощадили Николай Алексеева и высказали все, что они думают по поводу этой затеи.

«На волне этих гомофобных законов мы поняли, что ни одна политическая сила не поддерживает и не защищает ЛГБТ. Понятно, что если мы сами не возьмем свою судьбу в руки, никто за нас эти проблемы не решит», – подчеркнул Алексеев.

Этого давно следовало ожидать.

По словам Николай Алексеева, решение о создании новой партии связано с внесенными поправками в закон «О политических партиях», позволяющими регистрировать партии при наличии 500 подписей. Ну, уже пятьсот желающих стать гомосексуалистами "для прикола" Алексеев точно соберет. «Вся эта инициатива связана с либерализацией партийного законодательства. Но идея шла «снизу». Люди писали, что сейчас у нас уникальная возможность зарегистрировать партию, и мы должны ее использовать», – сказал Алексеев.«На волне этих гомофобных законов мы поняли, что ни одна политическая сила не поддерживает и не защищает ЛГБТ. Понятно, что если мы сами не возьмем свою судьбу в руки, никто за нас эти проблемы не решит», – подчеркнул Алексеев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юстас
Apr 9 2012 11:44AM

Кроме Алексеева активной пропагандой гей-культуры занялся министр образования Фурсенко.По рекомендации министерства в ряде московских школ среди старшекласников провели дискуссии на тему:

"Положительные моменты в однополых браках!!!"

Так,что говоря словами классика: "Есть такая партия!!!"

Гей
Apr 5 2012 5:31PM

Алексеев- классический провокатор на зарплате у Кремля. Его задача - отвлекать массы от более важных проблем. Вот и старается, отрабатывает бабло.

Основной массе геев, то что делает Алексеев совершенно не близко и противно...

Михаил
Apr 5 2012 9:27AM

Да нормальные в основном они все ребята. Один этот придурок Алексеев с кучкой дебилов баламутит. От кого их защищать-то, кто их гнобит. Живите себе спокойно, не приставайте к ребятишкам со своей пропагандой и все будет хорошо.

Николай
Apr 5 2012 7:09AM

Никак не уймется этот провокатор Алексеев... http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=17385

Такой Сякой
Apr 5 2012 3:48AM

А называться будет - Противная Партия Российской Федерации

Фейга
Apr 4 2012 9:51PM

Вспоминай чаще участь Содома и Гоморры. Как-нибудь пойдешь и провалишься. На небольшой луже мертвой воды останется плавать калоприёмник со страпоном.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)