Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Тульской области завели уголовное дело на мужчину, защитившего свою семью
8 Апреля 2012

В Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателя, убившего трех человек (пункт «а», части 2, статьи 105 УК РФ). Необычность случившегося в том, что мужчина, совершил преступление, защищая семью от грабителей.

Это произошло накануне вечером в микрорайоне Октябрьский города Богородицк. Как рассказал старшщший помощник руководителя тульского управления СК РФ Влаимир Тимошин, четверо жителей Московской области с целью разбойного нападения ворвались в дом, где проживал 52-летний предприниматель. В это время в доме находились жена предпринимателя, взрослая дочь и трое несовершеннолетних сыновей, младшему из которых год.

- По предварительным данным, отражая разбойное нападение, хозяин дома оказал активное сопротивление, в результате которого трое нападавших получили смертельные ранения и скончались на месте происшествия, - сообщил Тимошин. - Одному из злоумышленников удалось скрыться с места происшествия, Принимаются меры к его задержанию.

Примечательно, что действовал мужчина кухонным ножом. Грабители, ворвавшись, стали избивать жену и детей и потребовали отдать деньги и ценности. Мужчина сумел схватить кухонный нож и отбиться от разбойников. Правда, при этом сам получил серьезные ранения. В настоящее время он госпитализирован. Члены его семьи, получив необходимую медицинскую помощь, отправлены из больницы домой.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Правоохранительными органами решен вопрос об обеспечении охраны хозяина дома и членов его семьи. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил Владимир Тимошин, - сообщила "Российская газета".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Митрич
Apr 14 2012 9:05AM

Да у нас так, бандиты грабившие и убивающие людей садятся ну от силы на 5 лет. Человек невиновный, и по мелочи на 10 и более. Значит все дело в количестве денег, чем их больше тем меньше срок и наоборот.

А Саркисян -молодец, не он пришел к ним в дом и не он нападал, так бы всегда, да еще и чтобы закон на этой стороне. Тогда быстро бы окончился беспредел. А так - это, наверное, кому то выгодно. А вот кому, нужно угадать с трех раз.

Васёк
Apr 11 2012 9:20AM

Ничего не понятно. Какова причина визита уголовников?

Долги? А какой доход у Саркисяна, а какие расходы?

Наверняка бизнес "тульского предпринимателя" Саркисяна связан с этническим бизнесом армян?

Castle doctrine
Apr 10 2012 10:07PM

В США и других независимых государствах существует отличная правовая доктрина. А именно, считается, что ответственность за последствия преступных деяний лежит на тех, кто преступление совершают.

Простой пример: двое грабителей ворвались в дом, хозяин оказал сопротивление и одного убил.

Выживший грабитель идет под суд за грабеж... и за непредумышленное убийство, поскольку убийство стало возможным лишь в результате того, что они с другом задумали и осуществили грабеж. Хозяин дома, вестимо, не несет никакой ответственности.

Интересно, почему в России про подобное молчат?

frodo_lives
Apr 10 2012 9:15PM

"Необходимая самооборона" - это соблюдение общеизвестного принципа, что вор должен сидеть в тюрьме, а бандит должен лежать в земле. 52-летнему предпринимателю - честь и слава, защитил не только свою семью, но и все общество избавил от троих смрадных гадов. Теперь надо собраться и еще воров отправить на нары...

Для OI
Apr 10 2012 2:55PM

Зачем же обобщать? Дело не в национальности, я живу в Махачкале, у нас много коренных русских живет. Попробуйте к ним забраться в дом или наехать с бандитскими намерениями, получите достойный ответ, в том числе и пулю в лоб. В Сибири очень достойные люди живут, в Архангельске бывал тоже, там моряки знакомые - настоящие мужики, в Ставрополе знаю очень достойных мужиков, в Рязани знаком с такими, Коломне, Смоленске...География обширная. Русских очень много, они разные и называть всех трусами не стоит. Есть проблема в больших мегаполисах, но это происходит во всем мире. Большой город разобщает людей и уничтожает вековые традиции.

Ol
Apr 10 2012 12:52PM

Мужик молодца! Русские, берите пример с армян. Они умеют себя и свои семьи защищать. Вы - нет. И не надо оправданий РУССКОЙ трусости - "должок", то, сё. За разбой смерть самая малая кара.

Индик
Apr 10 2012 12:39PM

армян который троих зарезал, зарезал потому что они должок требовали, а остальное - декорация.

Он их кинул, и насмехался , прикрываясь связями с полицией. Он всю местную власть скупил, а они его и будут покрывать. Потом всплывёт!

Семен
Apr 9 2012 11:30PM

Да причем тут фашизм, анцизм и т.д. и т.п. Здесь обыкновенное разбойное нападения группы лиц по предварительному сговору.

И ничего такого.

А мужик молодец спас своих детей. И это сие факт

Алексей
Apr 9 2012 11:17PM

Подозрительная какя то информация. Нужно полностью разобраться сначало, потом делать выводы. Может Саркисян их зарезал, а потом сказал что они пришлик нему грабить.

Татьяна
Apr 9 2012 10:36PM

Саркисян молодец! А что по этому поводу думают прокурорские - так им бы так, тогда бы думали...

Себя надо защищать! Он их в свой дом не звал!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)