Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Информация для узкого круга
22 Мая 2003

Компромат на генерала КГБ просуществовал только три дня

Два часа назад в офисе журнала «Компромат.Ру» на Зубовском бульваре судебными исполнителями по решению Хамовнического районного суда был арестован тираж вышеуказанного ежемесячника. Иск на журнал подало частное лицо - генерал КГБ в отставке - Алексей Петрович Кондауров. Никто из журналистов издания не видел иска генерала, хотя они знали, что такой оборот дела - вполне реален. Решение суда свершилось молниеносно. К слову сказать, в офисе оказалось в наличии только 10 экземпляров издания, остальные экземпляры были уже доставлены распространителям, и теперь генерал будет изымать их из киосков.

По нашим сведениям, генерал получил возможность ознакомиться с журналом заранее, когда нетерпеливые журналисты распространяли в Госдуме сигнальные экземпляры своего детища.

Наезды в прессе на этого широко известного в узких кругах отставника осуществлялись в течение последних шести месяцев. За ними стоит вполне определенная финансово-промышленная группа, мощная по составу и дерзкая по повадкам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
May 24 2003 7:09PM

На сайте компромата уже вся инфа есть, это был наезд юкоса, крупнейшей и самой коррумпированной российской корпорацией.

Пенсионер
May 24 2003 2:29PM

Господа журналисты!

Читаю тему и удивляюсь. Кто Вас учил грамоте, наверно МГУ? Журфак. Сигнальные экземпляры...! С каких пор? Сигнальный экземпляр издается в единственном экземпляре для главного редактора, для просмотра и утверждения в печать. Нельзя телеге ехать впереди лошади. Мне кажется, что Вы забыли для чего людям нужна грамота. Она нужна для того, чтобы они читали достойные справедливые издания, а не чьи-то непроверенные склоки, которые распространяют с пеной у рта некоторые издания, т.к. у многих нет личной ответственности . А здесь идет речь о "пробном шаре". Запустить очередную утку, а дальше посмотрим, какая будет реакция "общественности". Не знаю темы для обсуждения. Вы пишите не суть дела, а затравку для повышения рейтинга издания. Вы пишите, что было молниеносное решение суда. Извольте выполнять и изъять компромат. Если, что не так, -судью "на мыло", через очередной суд, но чтобы все по закону. Ну а простым журналистам видеть иск не обязательно. Главное, что его видел судья. Он принимает решение. А потом суд да дело. За дело господа-товарищи!

Гном
May 23 2003 2:19PM

В России генералы разные бывают. Был такой генерал Макашов, а теперь проявился новый символ эпохи - Кондауров. Богатым хаймам и их холопам в деградированной россиянии можно всё.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)