Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Партийных списков много - дублеров тоже
23 Мая 2003

Как стало известно от источников в Государственной Думе, верхушка фракции КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым решила использовать новую предвыборную тактику заманивания потенциальных кандидатов: вместо торговли местами в едином партийном списке, который еще подразделяется на региональные списки, предлагать искателям депутатского счастья, аж, целых четыре. Разумеется, «проходные кандидаты» не подозревают о том, что им предлагается занять достойное место в первой десятке в списке-дублере. Первым такой прием новаторски использовал еще в предыдущих думских выборах Владимир Жириновский. Либерал-демократы начинали торговать местами в списках за год-полтора до выборов. Толкачи из провинций привозили в Москву искателей депутатской неприкосновенности, и те по слухам, прjплачивали от полумиллиона до полутора миллионов долларов за достойное место в партийном списке. Но многие потом, почему-то странным образом, не находили своих фамилий ни в региональных, ни в федеральных списках. Их попросту «кидали». Но тягаться и махать кулаками после выборов с всесильным депутатским братством практически никто не рискнул.

Тот же прием будут, по слухам, использовать КПРФ и другие партии. Бойкая торговля местами уже давно началась. В одном из таких списков-дублеров КПРФ почетное четвертое место занимает Леонид Ивашов - генерал-стратег, который пророчил погибель американского войска в песках иракских пустынь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

игорь шанько
Oct 11 2008 7:50PM

господин Ефимов В.А.- Вы тоже не бог- закрутить ваш палец в мясорубке- и ваша песня тут же закончена о высших человеческих принципах.... есть нечто - не сомненно... но и ваше мировозрение ошибочно...

игорь
Oct 11 2008 7:44PM

Знаете- вы ничего не знаете- и это ВСЕ!!! Никто ничего не знает-по большому счету... как только все знают- значит никто -ничего не знает- т.к беспрерывная смена данных.....вы как только достигли одного- тут появляется другое..... писать о стандарте сегоднешнего дня - хорошее дело в принципе получения денег - но пустое - по принципу обучения человечества.... Шанько Игорь....Но в тематике сегодняшнего дня мы могли помочь... кто Мы?- а то что проистекает сверху.....Сильные эмоциональные мысли, образы....аналогии....

Дядя Серёжа
Jun 3 2003 10:10AM

ПенсионЭру. ... - Про ГУЛАГ !! Вот читата из лейбы бгронштейна ( более известен как троцкий ):::: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опуститься на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до идиотизма, до полного отупения…А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Виннницы - о, как великолепно, как восхитительно умеют ненавидеть они всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров. Инженеров, учителей, священников, генералов, академиков, писателей…" --- есть ещё вопросы про ГУЛАГ ???? Хочешь список ГУЛАГовской верхушки ?

Пенсионер
May 27 2003 8:57PM

Да бог с ним с Зюгановым, не в нем дело. Он тянет обоз назад. Ничего он не сделает, как и многие другие. Пока народ не просветлеет, а до этого, как до луны и с каждым годом все дальше. Сейчас нужен темный необразованный народ, который не способен иметь инстинкта самосохранения, как нации. Только работа на дядю. Рабочий скот. Соответственно строится и система образования и все остальное. А места в Думе-это понятно. Там очень мало людей, которые думают за Державу.

Ильдар
May 27 2003 6:37PM

Доподлинно знаю, как Зюганов конкретно приторговывает местами в Госдуме. Как что информация "Стрингера" весьма(увы!) правдива.P.S. А вообще-то Зюганов долгое время был соседом Ельцина по лестничной площадке в московской цековской квартире... Понятно Вам?

Пенсионер
May 26 2003 10:27PM

Гном и Дядя Сережа! При чем тут Абгамыч и иже с ним, у меня с ними ничего общего быть не может.

При моих двух высших образованиях я сам как нибудь разберусь. У Вас все еще впереди, дерзайте, если не успели. Я наверно немного моложе Вас, но Вы дожили до таких лет, а в политике и в жизни мало чего смыслите, живете по клише, типа: оторвись по полной! Не тормози, Сникерсни! Чтобы о чем либо судить, необходимо знать суть вещей. Вы похожи на персонажей 30-х годов. Вещаете как с трибуны того времени, навешивая ярлыки. Такие как Вы вели людей в ГУЛАГ, но вы пока не зрелы, чтобы понять это. Слава богу что Вы не станете генералами, мелковато и не масштабно мыслите.Время и Бог Вам судья.

ГНОМ
May 26 2003 5:20PM

Слава богу, что с каждым годом вот такие фанатичные пенсиоЭры перестают небо коптить.

Идеология и бредовые теории Карла Марла после захвата иудеями мирового экономического пространства мгновенно забываются и вышвыриваются на свалку как рваные целофановые мешки. А гойские адепты отработанной идеологии, выбрасываются за борт как политический балласт.

Дядя Серёжа
May 26 2003 7:45AM

ПернсионЭру. Ты, дядя, вопил - " свободу абграмычу" ? Теперь сиди не вякай. Не будет вашему абграмычу свободы. вор будет сидеть в тюрьме. вместе с гусиновичами и прочими ПАРАЗИТАМИ. Если любознательный - зайди на сайт kpe.ru и dotu,ru там почитай материалы... м.б. прочсветление в уму наступит .. как зюганов с глазьевыми да ивашовыми ДУРЯТ народ .... На efimovspb.ru Азбуку экономики почитай ..С заединщицким приветом

Пенсионер
May 24 2003 9:08AM

Господа-товарищи редакторы Стрингера!

Зачем так мелко плаваете? Для раскрутки очередной мелкой подлянки против КПРФ -Вы приплели имя генерала Л.Ивашова. Причем тут генерал-стратег? Возможно он не экономист, но он явно не последний человек в нашем обществе. Американцы эту войну очередной раз купили, как покупают все и всех, в том числе и не самую последнюю часть нашего прогнившего общества. Если хотите что-то сказать, дайте людям полный расклад по всем партиям до единой, кто и как покупается до выборов, кому и за сколько продается после выборов. Почему депутаты, все до последнего, прикрываются интересами своих избирателей, а после выборов у многих взгляды становятся диаметрально противоположные - до мордобития. Дело в том, что перед выборами говорят одно, а после выборов проталкивают интересы своих кредиторов. Поверьте! Нет независимых кандидатов, их сразу слопают. Один в поле не воин. Нужна единая мощная здравомыслящая партия, способная отстоять интересы, в первую очередь, нашего г о с у д а р с т в а за которой пойдет наше общество. Неважно, как будет называться эта партия, может объединить со всех партий здравомыслящих людей для решения общей созидательной задачи. Когда верховная власть не на словах, а на деле будет уважать народ, тогда все очень быстро поменяется в лучшую сторону. Пока народу нужны условия для подлинного созидания. Нужно быстрее преодолеть растерянность и разобщенность. Реально в стране процветает система: человек человеку волк. При капитализме так и должно быть. Выживает сильнейший! Тогда народу надо прямо сказать об этом, а не намекать исподволь. Нельзя нещадно эксплуатировать коммунистическую психологию нашего российского человека, за бесплатно, под хорошие музыку, песни и фильмы 30-х -60-х г.г. Нельзя делать вид, что особо ничего не поменялось. Здесь нужен глубокий анализ. Народ любит, пусть горькую, но правду.

Что касается борьбы стран за мировое господство, то она будет продолжаться. Этот процесс ничем не остановить. Сколько людей, столько и мнений. Сколько стран, столько и будет желающих занять достойное место в мировой цивилизации. Причем все средства будут хороши на разных этапах к достижению глобальной цели. Забыли В.И. Ленина? Почитайте хотя бы "О КОМПРОМИССАХ", как весь мир читает. Забыли К. Маркса, почитайте его "КАПИТАЛ", теорию прибавочной стоимости. Забыли Ф.Энгельса прочитайте его "ТЕОРИЮ НАСИЛИЯ". Поверьте, там очень здравые мысли, по которым живет большая часть мировой цивилизации. А мы все на помойку выкинули, так как наши бонзы никогда ничего подобного не читали и не вникали особо в суть вещей. Сложившейся системой изучения у людей прививали ненависть к трудам классиков. Ну а пока мы собираем слухи кто кому и сколько заплатил за депутатское место под солнцем. Мы ничего не изменим, пока не удасться устранить экономические причины подобных вещей.

пионер
May 23 2003 2:09PM

Зю этим не балуется, а вот его советники в старом корпусе ГД уже полгода богатым людям мозги парят. На 9 этаже есть коморка с дедком одним. Вот там можно и прайсик попросить для заценки депутатского места. Цены пока мелки на фоне СПС и ЛДПР.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)