Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Отличная работа МЧС
15 Апреля 2012

Вертолет МЧС прилетел спасать пострадавшего в ДТП, воздушной волной сломал забор, а забор упал на бабушку с пятилетним внуком. Бабушка с пятилетним внкком госпитализированы с многочисленными травмами.

Двое пострадали в Москве при падении забора, упавшего из-за вертолета МЧС.

Вертолет прилетел забрать пострадавшего в ДТП на Ленинградке. Но госпитализировать пришлось еще двоих: воздушной волной от винта сбило забор, и он упал на бабушку с внуком.

Мальчик и его бабушка в центре Москвы получили серьезные травмы при падении забора, который был сбит воздушной волной от вертолета. Вертолет приземлялся, чтобы забрать в больницу пострадавшего в ДТП, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ в воскресенье РИА "Новости".

Инцидент произошел в субботу примерно в 17:30 у дома 34 по Ленинградскому проспекту. "При посадке вертолета Московского авиационного центра, прибывшего на место совершения ДТП для госпитализации пострадавшего, от воздушного потока упал металлический забор, огораживающий строительную площадку. В результате падения забора пострадали мальчик, 2007 года рождения, и его бабушка, 1960 года рождения", - сказали в МЧС.

Оба они получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга и были срочно госпитализированы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

строители
Apr 16 2012 9:43AM

во всем виноваты строители! что за забор такой, который сдувает первым же вертолетом!

А ибо нефиг
Apr 16 2012 12:33AM

А нефиг лезть под вертолет

Герасим
Apr 15 2012 10:20PM

Аристарх, тебя в детстве мамка тоже об вертолет ушибла? И как ты живешь, твоя родовая черепно-мозговая травма несовместима с жизнью.

Аристарх
Apr 15 2012 10:11PM

Интересно, кто был тупее и любопытней - маленький мальчик или бабка? Или вертолет так стремительно садился? История про "любопытную Варвару" современна.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)