Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Отличная работа МЧС
15 Апреля 2012

Вертолет МЧС прилетел спасать пострадавшего в ДТП, воздушной волной сломал забор, а забор упал на бабушку с пятилетним внуком. Бабушка с пятилетним внкком госпитализированы с многочисленными травмами.

Двое пострадали в Москве при падении забора, упавшего из-за вертолета МЧС.

Вертолет прилетел забрать пострадавшего в ДТП на Ленинградке. Но госпитализировать пришлось еще двоих: воздушной волной от винта сбило забор, и он упал на бабушку с внуком.

Мальчик и его бабушка в центре Москвы получили серьезные травмы при падении забора, который был сбит воздушной волной от вертолета. Вертолет приземлялся, чтобы забрать в больницу пострадавшего в ДТП, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ в воскресенье РИА "Новости".

Инцидент произошел в субботу примерно в 17:30 у дома 34 по Ленинградскому проспекту. "При посадке вертолета Московского авиационного центра, прибывшего на место совершения ДТП для госпитализации пострадавшего, от воздушного потока упал металлический забор, огораживающий строительную площадку. В результате падения забора пострадали мальчик, 2007 года рождения, и его бабушка, 1960 года рождения", - сказали в МЧС.

Оба они получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга и были срочно госпитализированы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

строители
Apr 16 2012 9:43AM

во всем виноваты строители! что за забор такой, который сдувает первым же вертолетом!

А ибо нефиг
Apr 16 2012 12:33AM

А нефиг лезть под вертолет

Герасим
Apr 15 2012 10:20PM

Аристарх, тебя в детстве мамка тоже об вертолет ушибла? И как ты живешь, твоя родовая черепно-мозговая травма несовместима с жизнью.

Аристарх
Apr 15 2012 10:11PM

Интересно, кто был тупее и любопытней - маленький мальчик или бабка? Или вертолет так стремительно садился? История про "любопытную Варвару" современна.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)