Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Британия заречется назначать лордами уроженцев Пакистана
16 Апреля 2012

Первый в Британии лорд-мусульманин обещал $16 млн за поимку Обамы или Буша.

Этим лордом оказался пакистанец Ахмеда. Его временно исключили из Лейбористской партии

Этот первый в истории Британии лорд-мусульманин пообещал награду в £10 млн (около $16 млн) за поимку Барака Обамы или Джорджа Буша-младшего. По сообщениям СМИ, лорд Ахмед сделал соответствующее заявление во время некой конференции в Пакистане. В начале апреля стало известно, что власти США назначили награду в $10 млн за информацию об основателе пакистанской исламистской группировки «Лашкар-Тайба» Хафизе Мухаммеде Саиде, который может стоять за атакой на Мумбаи в 2008 году — тогда погибли 165 человек. Пакистанская газета Express Tribune написала, что британский лорд якобы сказал на это: «Если США могут обещать награду в $10 млн за поимку Хафиза Саида, я могу обещать премию в £10 млн за поимку Барака Обамы или его предшественника, Джорджа Буша».

Лейбористская партия Великобритании временно исключила лорда Ахмеда из своих рядов. Представитель виги заявил: «Мы приостановили членство лорда Ахмеда до окончания расследования ситуации. Если выяснится, что его замечания были переданы точно, то мы резко осуждаем их как абсолютно непримелемые».

Ахмед родился в Пакистане 53 года назад. В 1998 году стал первым мусульманином, получившим титул английского лорда. В 2009 году его приговорили к году тюремного заключения за опасную езду: выяснилось, что он, находясь за рулем автомобиля, отправлял SMS за несколько минут до того, как попал в аварию, которая закончилась жертвами. Позже апелляционный суд приостановил тюремное заключение, пишет "Известия" со ссылкой на Daily Telegraph.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)