Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Третий -лишний
26 Мая 2003

Как любят шутить в КВН, в декабре состоятся выборы президента Башкирии Муртазы Рахимова. Муртаза давно надоел Кремлю, ему готовят массу сюрпризов. На «разводку» Муртазы в Башкирию послан лучший кремлевский пиар-кадр Марат Гельман. Но Муртаза не так пост, как его малюют. Он быстро и аккуратно сумел подключить к Гельману своего человека - Сергея Веремеенко, который и финансирует «кровопролитную борьбу» Гельмана с Муртазой деньгами «Межпромбанка». Для справки: Сергей Веремеенко является младшим партнером Муртазы во всех его бизнес-проектах. Таким образом, приемчик, который использует Муртаза в случае с родным Веремеенко, справедливо называется в народе «борьбой нанайских мальчиков».

Сегодня пресс-служба «Межпромбанка» торжественно сообщила, что Веремеенко покинул пост главы «Межпромбанка», чтобы полностью отдаться «общественно-политической работе». По-нашему, такой работой могут быть только выборы.

Так что вдвоем: Муртаза и Веремеенко заполнят собой все электоральное пространство Башкирии, и никто третий туда не прорвется.

А Гельману терять нечего: он и так не выиграл ни одной избирательной компании, а его назначение - это откачать финансовые ресурсы у того же «Межпромбанка».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильдар
Jun 3 2003 4:56PM

Кому в Кремле надоел Муртаза? Суркову и Ко? Муртаза номальный пацан, таких Путин уважает. Другое дело, что Рахимов изрядный партократ, может и жадноват, но ничего, у парбоссов позвоночники всегда умели при желании сгибаться.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)