Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хлеб подорожает
27 Мая 2003

В Воронеже килограмм муки стоит 9 рублей, в Орле -7. Да еще хлебопеки привыкли к 200 % прибыли. Это значит, что к осени килограммовая буханка будет стоить не меньше 20 рублей.

Еще одна причина подорожания зерна - вывоз его за границу. Причем Америка продает свою пшеницу не дешевле 200 $ за тонну, а нашу покупает по цене 85 $ за тонну.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
May 28 2003 12:16AM

ПодорОжание - это правильный ответ. Поставьте безударную гласную под ударение, если не знаете, как правильно.

Может, возьмете интервью у Карягиной, она цены на хлеб лихо оценивает.

Помню, в далекие 90-е (начало) она сказала, что скоро буханка хлеба будет стоить ьольше 1000 руб. Тогда все смеялись, а потом плакали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)