Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Волосатая рука Березовского дотянулась до коммерсанта
28 Мая 2003

По сведениям наших источников, главного редактора и генерального директора издательского дома «Коммерсантъ» Андрея Васильева попросили подать в отставку. Проще говоря, Березовский снял его с работы. В издательском доме «Коммерсантъ» напрочь отрицают эту новость.

За что же можно снять талантливого журналиста и неплохого руководителя, который, впрочем, на этом посту стал в первую очередь коммерсантом? Да всегда есть за что. В недавней передаче «Школа злословия», идущей на канале «Культура» Андрей Васильев признался, что «газета - это просто бумага для печатания рекламы». И последний год «Коммерсантъ» полностью подтверждает этот гениальный тезис. Бесконечные глянцевые рекламные вкладки позволяют хорошо зарабатывать. Но свои позиции в мире бизнеса и политики издательский дом «Ъ» утерял. Сам Васильев был вполне доволен своей жизнью и в вышеупомянутом интервью сказал, что зарплата 13 тысяч у.е. в месяц начисто отбила у него охоту суетиться и придумывать что-то новое. Возможно, он красовался перед девушками. Однако позиция спокойного рекламного медиа-бизнеса не всегда совпадает с позицией хозяина холдинга - господина Березовского.

Поделиться:

Обсуждение статьи

N.Fokin
Jun 7 2003 4:32PM

Справка для Александра:

В бизнесе все газеты, если и читают, то читают в глубоко-филосовском смысле:

их читают прежде, чем разорвать на удобные для подтирания клочки. Приятнее всего - "Financial Times" - и мягкая, и цвет удобно-говённый.

Вадим
Jun 1 2003 9:07AM

Ерунда! Это очередной пиар.

Они работают на одну лапу.

Светлана
May 30 2003 1:40PM

Ох уж этот Березовский! Когда угомонится?

Олег
May 30 2003 9:36AM

Да ты что?!!!

Александр
May 29 2003 1:13PM

"Коммерсант" - это единственная газета, которую читают "в мире бизнеса и политики".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)